• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 부분절개+앞트임

안녕하게요 2024-01-07 (일) 12:59 3개월전 2229
병원정보 확인하기
병원명
케이엔젤성형외과의원
의사명
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
부끄럽지만 나의 전...

<부끄럽지만 나의 전...>

후(7일차)

<후(7일차)>

일단 난 2023.12.30 토요일에 부산 서면에서 수술했어!
6개월동안 쌍수 고민에고민에고민을 하다가 상담 받고 바로 쌍수 예약 잡아버렸어
후기 엄청 많이 찾아보고 갔는데 지금 쌍수 한지 7일인가8일 지났는데 붓기도 좀 생각보다??많이 빠진거같고 라인도 너뮤 마음에들어 쌍수 고민하고 있고 자연스러운 인아웃??원하면 추천해!! 붓기는 병원에서 주는 호박즙,찜질팩 계속 쓰고 꼭 산책!!!!산책 진짜 열심히 해!
Translating

679,861
1,101,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
skek3720 2024-01-07 (일) 13:24 3개월전 신고 주소
잘된거같앵 축하행
선더 2024-01-07 (일) 14:04 3개월전 신고 주소
잘되신 거 같아요!!
우아와와 2024-01-07 (일) 17:32 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘다..!! 산책은 쌍수하고 며칠 뒤에 했어..?!!
영팔이칠 2024-01-07 (일) 18:34 3개월전 신고 주소
우와 아직 붓기도 안풀렸는데 넘 예뻐요ㅠ
신세경코제발 2024-01-07 (일) 19:29 3개월전 신고 주소
붓기 아직 안빠졌는데 라인 괜찮다 본인 눈에서 낼 수 있는 최대로 자루해준듯
동글이야 2024-01-07 (일) 20:20 3개월전 신고 주소
우와 눈동자가 예뻐서 더 예뻐보이는거 같애!!

안녕하게요 작성자 2024-01-08 (월) 09:26 3개월전 신고 주소
헐 고마웡!
밍먕몽 2024-01-07 (일) 23:26 3개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 잡혔다!!

안녕하게요 작성자 2024-01-08 (월) 09:26 3개월전 신고 주소
고마웡!
동동9 2024-01-07 (일) 23:39 3개월전 신고 주소
라인 트임 다 예뻐요!

감사합니더!
루루룰라라랄 2024-01-08 (월) 03:04 3개월전 신고 주소
어울리게 잘 ㅇ된 거 같아!

고마우ㅝㅇ!
needb 2024-01-08 (월) 07:58 3개월전 신고 주소
자연스럽게 라인 잘 나올 것 같아요 예뻐요!

감사합니다!
이십일 2024-01-08 (월) 09:23 3개월전 신고 주소
오 뭔가 라인도 그렇고 트임도 잘 나올 삘인데? 축하해!!

안녕하게요 작성자 2024-01-08 (월) 09:27 3개월전 신고 주소
땡큐ㅠ!
하이하이예 2024-01-08 (월) 18:47 3개월전 신고 주소
붓기있는데도 이쁘다! 잘된거같아 축하해!!!
하뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴 2024-01-11 (목) 02:46 3개월전 신고 주소
눈 라인 넘 잘됐다!! 얼른 잘 회복되길~~
hexe 2024-01-12 (금) 22:01 3개월전 신고 주소
축하해요
리치다이아 2024-01-14 (일) 21:00 3개월전 신고 주소
라인 넘 잘됐다! 병원정보좀줘~
춤추는안개꽃 2024-01-24 (수) 20:27 3개월전 신고 주소
혹시 부분절개 눈매교정 한거야?
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:18 2개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁠듯 지금도 라인 넘 예뻐ㅠ
옙옙 2024-02-02 (금) 07:12 2개월전 신고 주소
수술도 잘됐구 너 눈동자색도 너무 이뿌다!! ㅎㅎㅎ
크레용품 2024-02-14 (수) 02:04 2개월전 신고 주소
수술 잘 된거 같아!!
어느 병원에서 했는지 알 수 있을까?
ee33 2024-02-16 (금) 01:44 2개월전 신고 주소
우와 넘예뻐 나도 담주 저병원 예약 잡아뒀는데
기대되네
키티헬로헬로 2024-03-06 (수) 22:57 1개월전 신고 주소
와 넘 잘됐다!! 이뿌다!!! 나도 서면에서 알아보구 있는데 비용 알 수 있을까? ? 매직앞트임인거야?
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 03:56 1개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐 혹시 어디서 했는지 알려줄수있어??
hi