• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 첫날

alice6078 2024-01-06 (토) 17:35 5개월전 854
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕하세요 쌍수방금해서 이제 집가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제부터 머먹을수있는지 언제부터 얼음찜질 가능한지 알려주실수있나요?? 병원에서 못물어봐서ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,842,516
636,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2050 2024-01-06 (토) 19:40 5개월전 신고 주소
음식 먹는거 상관없어요 맵고 짠것만 덜한거 먹으세용
ㅇㄴㅎㅅㅇㅇ 2024-01-06 (토) 20:05 5개월전 신고 주소
음식은 상괔 없을걸?? 걍 부기에 좋은거 먹으면 부기 빨리 빠진다정도…?
유나윤이 2024-01-06 (토) 22:49 5개월전 신고 주소
수술하고나서는 다 먹어두 되지 않나? 술만 빼구
안뱅 2024-01-06 (토) 23:23 5개월전 신고 주소
수술하고 한 세네시간 있다가 먹은 듯 나는 ?
alice6078 작성자 2024-01-06 (토) 23:24 5개월전 신고 주소
다들 감사합니당-!!
수수숫숫가 2024-01-06 (토) 23:52 5개월전 신고 주소
호박즙 많이 드세요
신세경코제발 2024-01-07 (일) 19:33 5개월전 신고 주소
붓기빠지는 약보단 산책 많이 하고 최대한 몸 격하지 않은선에서 움직이는게 도움이 됩니덩

alice6078 작성자 2024-01-07 (일) 19:34 5개월전 신고 주소
수술 1일찬데 가벼운 산책정도는 괜찮다는 거죵?

신세경코제발 2024-01-07 (일) 19:35 5개월전 신고 주소
1일차면 본인 회복을 위해서 집에서 쉬는게 낫지 않을까용 ㅎㅎ 낼부터 돌아댕기세요

alice6078 작성자 2024-01-07 (일) 19:35 5개월전 신고 주소
아항!! 넵 감사합니다:)
nininio 2024-01-29 (월) 23:52 4개월전 신고 주소
호박즙이랑 물 많이 드시고 산책자주하세요
hi