• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수한지 2달차인데 눈이 확실히 커졌어요 ㅎㅎ

경경경1234 2024-01-06 (토) 11:41 3개월전 3458
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

투비 성형외과에서 김도훈 원장님께 절개 쌍꺼풀+ 앞트임 받은지 두 달차입니다(´•᎑•`)♡
원래 제 눈은 가성 안검하수가 있던 눈이었어서 눈을 부릅뜨는게 불가능 했어요 ㅠㅠ
피곤하면 눈살이 더 처져서 눈을 뜨기가 무거워서 병원을 알아보고 수술을 하게 되었습니다
투비 성형 외과를 선택한 이유는 선생님의 꼼꼼하고 자세한 설명으로 선택하게 되였어요!
현재 두 달 차 넘어서 자리도 많이 잡았고 정말 만족하고 있어요 :)
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
눈수술수술후기
4일전
다인33
눈수술수술후기
5일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
6일전
뤼미에르
눈수술수술후기
7일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
10일전
김김4
눈수술수술후기
10일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
26일전
이민성이
눈수술수술후기
30일전
수면양말c
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

194,073
340,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
데지미아 2024-01-06 (토) 12:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경경경1234 작성자 2024-01-07 (일) 00:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베리티 2024-01-06 (토) 13:04 3개월전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ
jbalvin 2024-01-06 (토) 13:27 3개월전 신고 주소
이쁘당 ㅠㅠ
바다07 2024-01-06 (토) 14:03 3개월전 신고 주소
와~넘 예쁘게 됐어요~~
따뜻콜라 2024-01-06 (토) 14:13 3개월전 신고 주소
예뻐요
휘뚜마 2024-01-06 (토) 15:08 3개월전 신고 주소
예뻐요~~자연스럽고
퐁이땡 2024-01-06 (토) 15:25 3개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐!!!라인은 세미아웃인가???

경경경1234 작성자 2024-01-07 (일) 00:26 3개월전 신고 주소
고마워!! :) 눈두덩이 붓기 빠지면서 라인 덮히면 인아웃으로 내려올 거라고 하셨어!!
초이맘 2024-01-06 (토) 20:46 3개월전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되었어요
나능조아 2024-01-06 (토) 22:54 3개월전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요 ㅜ-ㅜ
안뱅 2024-01-06 (토) 23:25 3개월전 신고 주소
오 예뻐요!~
수수숫숫가 2024-01-06 (토) 23:53 3개월전 신고 주소
오오
쏘쬬 2024-01-07 (일) 02:08 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된듯!! 나도 쌍수하고 싶다ㅠ
로우우우운 2024-01-07 (일) 02:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경경경1234 작성자 2024-01-10 (수) 00:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영팔이칠 2024-01-07 (일) 18:35 3개월전 신고 주소
와 넘 예쁘게 되신 듯....
듀욤 2024-01-07 (일) 23:12 3개월전 신고 주소
넘 이뻐요!!!
새벽0 2024-01-08 (월) 00:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김봄o 2024-01-08 (월) 14:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동주술 2024-01-08 (월) 14:27 3개월전 신고 주소
잘대써!!
Ruuuu 2024-01-08 (월) 15:32 3개월전 신고 주소
해92 2024-01-08 (월) 18:15 3개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요
몬드리 2024-01-08 (월) 23:44 3개월전 신고 주소
예뿌당
letsgooo 2024-01-09 (화) 16:16 3개월전 신고 주소
잘됐다 !!
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 22:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경경경1234 작성자 2024-01-11 (목) 13:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포에틱 2024-01-12 (금) 08:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경경경1234 작성자 2024-01-12 (금) 17:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ징 2024-01-14 (일) 20:25 3개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐!!!

경경경1234 작성자 2024-01-15 (월) 20:31 3개월전 신고 주소
고마워!! :)
CHANEL47 2024-01-14 (일) 22:11 3개월전 신고 주소
예쁘다! 절개면 어느 정도면 자연스러워져?
회복 속도가 궁금해!

경경경1234 작성자 2024-01-15 (월) 20:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리없는아우성 2024-01-22 (월) 04:07 3개월전 신고 주소
예쁘당!!
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 11:12 3개월전 신고 주소
와ㅜ진짜 이쁘게 잘됐다!!!!!!
수아1004 2024-02-29 (목) 20:42 1개월전 신고 주소
너무너무 예뻐요!!!! 혹시 몇mm로 하신건지 알려주실 수 있나요~??

경경경1234 작성자 2024-03-16 (토) 20:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슈니 2024-03-14 (목) 12:25 1개월전 신고 주소
눈 진짜 커지셨네요 이뻐요~!!!
hi