• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개만 두번째함 ㅠㅠ 자려하게 가봤는데 어떤거같아?

수정쨩123 2024-01-05 (금) 16:56 3개월전 2794
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전이야!

<수술전이야!>

이것도 수술전!

<이것도 수술전!>

이건 수술하고 1주일쯤? 붓기 장난없어ㅠ

<이건 수술하고 1주일쯤? 붓기 장난없어ㅠ>

얘가 2주~3주? 정도야!!

<얘가 2주~3주? 정도야!!>

얘가 2주~3주? 같은날!

<얘가 2주~3주? 같은날!>

최근!

<최근!>

제일 최근!

<제일 최근!>

성형 후엔 성예사랑 성형어플 멀리하는게 정신건강에 좋다그러길래 거의 안들어오다가 눈 붓기 좀 빠지고 화장도 좀 해볼 수 있겠다 싶어서 예사들의견들어보고 싶어서 간만에 들어왔어ㅠㅠ 내가 어릴때 뭣모르고 눈했었는뎅 그때도 눈에 지방이 많아어서 절개로 했었거든?? 근데 절개로했는데도 라인이 너무 많이 내려오고 눈두덩이 지방도 여전히 두꺼워서 화장할때 눈이 제일 많이걸리기도 하고 쌍수했는데도 쌍테 붙이는게 스트레스더라구ㅠㅠ 그래서 요번에 절개+지방제거로 다시 재수술 받았어!! 초반에는 눈코 한방에 하니까 붓기가 장난아니더라ㅠㅠㅠ 근데 생각보다 붓기가 빨리 빠지고 있는 것 같긴해!! 예전에 수술받을때는 부모님이랑 같이 상담받았거든 ㅠㅠ 부모님이 무조건 자연스럽게가야한다해서 그렇게 했는데.. 그래서 그런지 더 빨리 내려왔나 싶어서 이번엔 자려하게 재수술해봤는데, 솔직히 나는 맘에 들게 나왔거든?? 아직 붓기 감안해서 좀 내려온다 생각해도 딱 괜찮을거 같단말이야~ 엄마도 괜찮다고 하시고! 근데 눈코에 지방이식까지 같이 한상태라서 일부러 친구들도 안만나고 본가에만 있어서 나랑 부모님 눈에만 이뻐보이는걸수도 있겠다 싶은거야!! 원래 거울로 보면 2배는 더 이뻐보인다는 얘기도있고.. 예사들들이 보기엔 어때? 솔직하게 말해줭 ㅠㅠ 코도 붓기 좀 더 빠지면 후기 가져올게!
Translating

1,033,613
236,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
진조오 2024-01-05 (금) 17:31 3개월전 신고 주소
라인 진짜 이뿌게 잘 나왔다....부러웡ㅠㅠㅠ

수정쨩123 작성자 2024-01-05 (금) 17:34 3개월전 신고 주소
고마옹 ㅠㅠ
127603 2024-01-05 (금) 17:35 3개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어?????

수정쨩123 작성자 2024-01-05 (금) 17:36 3개월전 신고 주소
쪽지보내줄게!!!
사과나무쪼앙 2024-01-05 (금) 17:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-01-08 (월) 16:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥찌얌얌얌 2024-01-05 (금) 17:43 3개월전 신고 주소
코도 넘 잘 됐을거 같애 예사...이쁘당

수정쨩123 작성자 2024-01-08 (월) 16:23 3개월전 신고 주소
헐 고마워ㅠㅠ 맞아 사실 아직 붓기는 있는데 코도 맘에 들어 ㅎㅎ
으량 2024-01-05 (금) 17:43 3개월전 신고 주소
딱 자려함으로 잘 된 거 같은데???

휴 다행이당 ㅠㅠ
호시댱 2024-01-05 (금) 21:28 3개월전 신고 주소
오 수술 잘됐댱

고마웡 ㅠㅠ
쌍수기릿고83 2024-01-06 (토) 00:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스티바a 2024-01-06 (토) 04:26 3개월전 신고 주소

고마웡 ㅠㅠ
lemonsoda 2024-01-06 (토) 05:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-01-08 (월) 16:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜻콜라 2024-01-06 (토) 14:16 3개월전 신고 주소
굳굳

수정쨩123 작성자 2024-01-08 (월) 16:24 3개월전 신고 주소
굳굳~ 고마옹
초이맘 2024-01-06 (토) 20:39 3개월전 신고 주소
어디서 했나요? 궁금해요

* 비밀글 입니다.
코멧티 2024-01-06 (토) 22:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멍멍멍몽 2024-01-07 (일) 01:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-01-08 (월) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-07 (일) 23:24 3개월전 신고 주소
절개인데 붓기도 되게 빨리 빠지고 예쁘게 잘됐다! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까..!

수정쨩123 작성자 2024-01-08 (월) 16:25 3개월전 신고 주소
그치그치 ㅠㅠ 절개만 두번째에 지방도 빼서 오래걸릴줄알았는데ㅠㅠ 쪽지로 보냈어!
가쿠 2024-01-14 (일) 01:14 3개월전 신고 주소
헉 너무예쁘다! 병원명이랑 견적부탁해도될까??

수정쨩123 작성자 2024-03-11 (월) 17:04 1개월전 신고 주소
헉 너무 오랜만에 들어와서 이제 봤당 ㅠㅠㅠ 쪽지 보냈옹
토두비 2024-01-23 (화) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-11 (월) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-03-13 (수) 19:26 1개월전 신고 주소
언제한구어??

수정쨩123 작성자 2024-03-14 (목) 16:49 1개월전 신고 주소
나 12월달에 했엉!!!
허누엉 2024-02-27 (화) 18:54 1개월전 신고 주소
넘 잘됐엉 이쀼!!ㅎㅎㅎ

수정쨩123 작성자 2024-03-11 (월) 17:05 1개월전 신고 주소
고마옹 ㅠㅠ
다입 2024-03-08 (금) 13:14 1개월전 신고 주소
진짜 잘된것 같은데!! 어느병원에서 했는지 알려줄수 있어?

* 비밀글 입니다.

다입 2024-03-13 (수) 09:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무쪼앙 2024-03-13 (수) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-03-14 (목) 16:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라라떼12 2024-04-19 (금) 00:22 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi