• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

오늘 수술 한눈vs 전에 한눈 뭐가 낫나요??

이뻐지자홧팅 2023-05-09 (화) 21:28 11개월전 6160
병원정보 확인하기
병원명
미소라인성형외과의원
의사명
심삼백
비용
420 만원
경과일
살짝 내린 전에 눈

<살짝 내린 전에 눈>

깊은 눈이예요

<깊은 눈이예요>

재수술 상담 하면 하지 말라고 그냥 살라고 하기도 했어요

<재수술 상담 하면 하지 말라고 그냥 살라고 하기도 했어요>

오늘 수술한지 5시간후 사진

<오늘 수술한지 5시간후 사진>

수술후 사진

<수술후 사진>

수술후 속쌍이 된것 같긴 해요

<수술후 속쌍이 된것 같긴 해요>

저 오늘 오전에 수술 했어요 근데
눈 감은 모습은 볼수 없으니.. 눈뜬 모습 사진만 봤을때

전에 눈과
수술한 눈 뭐가 나은지 봐주실수 있을까요??

원장님은 쌍거풀이 깊은것을 풀어준다 자연스럽게 라인 낮아진다 살짝 짝짝이 바르게 해주기로 했어요
20년전 수술한 지금보다 수술 안나게

근데 어떤가요??

수술후
귀신같이 붓지는 않았어요
Translating

댓글 58건
jetty33 2023-05-09 (화) 21:33 11개월전 신고 주소
오옹 깔끔하게 잘된 느낌...! 더 젊어보이세요!!!

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 17:11 11개월전 신고 주소
20년전 한 눈과 지금이 큰차이는 없는것 같지만 그것만으로 자연스럽다 믿으려고요
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 21:37 11개월전 신고 주소
수술한게 훨 나아요~~

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 17:11 11개월전 신고 주소
그렇게 봐주셔서 조금 안심이 되요
가부우오자 2023-05-09 (화) 22:49 11개월전 신고 주소
수술 진짜 잘됐어요~
다이아몬 2023-05-09 (화) 22:52 11개월전 신고 주소
수술 후가 훨~~~~씬 이쁘세요! ㅎㅎㅎ
김김킴 2023-05-09 (화) 23:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-09 (화) 23:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-09 (화) 23:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김킴 2023-05-09 (화) 23:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 02:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강밤 2023-05-09 (화) 23:21 11개월전 신고 주소
수술엄청 잘되셨어요! 눈매도 엄청 자연스러워지셨네요!:)
yulleena25 2023-05-10 (수) 02:48 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 02:55 11개월전 신고 주소
그쳐 저도 사실 첨엔 뭐가 달라졌지 했어요 ㅜㅜ실밥풀면 느껴지지 않을까 해요
yulleena25 2023-05-10 (수) 03:04 11개월전 신고 주소
그래도 수술한것같지 않고 자연스러 좋아요

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 03:06 11개월전 신고 주소
수술한 첫날이나 그전날이나 차이가 없네 했지만;;; 20년전 한 쌍수와 어제 처음 한 수술의 차이니
수술 자리 잡으면 낫지 않을까 하는 희망으로 ….
다른 여러 재수술병원에선 그힘든 수술을 하면서까지 더 나을것 같진 않아요 라고 해서 안했었거든요 (이멘트가 생각나면서 걱정이네요)

wndrnrdlsu… 2024-02-21 (수) 18:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulleena25 2023-05-10 (수) 03:13 11개월전 신고 주소
걱정마세요. 눈이 자연스레 보기 좋아요. 제말은 그전도 괜찮아서 한말이예요.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 03:14 11개월전 신고 주소
감사합니다  잘되든 안되든 또 후기 남길께요~~^^ *
dkwnsodis 2023-05-10 (수) 06:14 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요~
mattt 2023-05-10 (수) 07:46 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨는데요?! 원래 눈같아요
이제그만1 2023-05-10 (수) 08:19 11개월전 신고 주소
후 잘됐어
dddy 2023-05-10 (수) 09:39 11개월전 신고 주소
예쁘셔요!! 자연스러워 보여용
마시멜론 2023-05-10 (수) 13:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tbsi72 2023-05-10 (수) 13:56 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫는데용

감사합니다 아직은 전이나 지금이나 모르겠어요;;
가시나무새이 2023-05-10 (수) 16:50 11개월전 신고 주소
수술 엄청 자연스럽게 잘되신거 같아요 붓기도 많이 없어보이구요

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 17:10 11개월전 신고 주소
붓기 많은 편인데 원장님 솜씨 덕인것 같아요 붓기 없이 수술하기…^0^
Rebekah 2023-05-12 (금) 01:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-12 (금) 08:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-05-12 (금) 09:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-12 (금) 17:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-13 (토) 10:54 11개월전 신고 주소
오늘 뽑으러 가요 ~ 붓기는 거의 없고 수술 했나 할정도로 일상생활 바로 (뿔테 안경)쓰니까 아무도 수술한지 몰라오 ㅋㅋㅋ 참고로 저는 원래 엄청 붓는채질
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:25 11개월전 신고 주소
수술 잘 된거 같은데 ????
슈액 2023-05-13 (토) 12:59 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요!!!
라벤더리하와이 2023-05-15 (월) 20:50 11개월전 신고 주소
오 완전 자연스럽게 잘된거같아요!!
소세지탈출ㅠㅠ 2023-05-16 (화) 03:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-16 (화) 08:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정2 2023-05-16 (화) 17:23 11개월전 신고 주소
어려 보이세요~!
모찌푸딩 2023-05-17 (수) 09:40 11개월전 신고 주소
수술 후가 훨씬 시원시원하고 예뻐요!! 잘 되셨네용
달동달동 2023-05-26 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
잘되셨어여!
와플Ol 2023-06-02 (금) 17:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포맘 2023-06-14 (수) 10:44 10개월전 신고 주소
너무 자연스러워~
라인 낮춘건만 한거야?
goodisgood 2023-06-20 (화) 00:52 10개월전 신고 주소
수술전은 발랄하고 수술후는 속쌍이면서 눈이 커보이는 고급스럽고 차분한 인상인것 같아
우아한샐리 2023-06-20 (화) 14:53 10개월전 신고 주소
나 이 병원에서 할려고 하는데 ... 난 왜 비슷해 보이지?
와플Ol 2023-08-04 (금) 17:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀미클 2023-09-12 (화) 01:57 7개월전 신고 주소
라인을 일부러 인으로 잡으셨나요?
애플맹고 2023-09-19 (화) 13:34 7개월전 신고 주소
수술 전에 비해 확실히 어려보이세요! 제 눈엔 수술 전후 차이 있는거 같은데요….
zxnm19 2023-10-01 (일) 11:31 6개월전 신고 주소
수술후가 훨씬굿~
세라빔 2023-10-18 (수) 01:04 6개월전 신고 주소
와...전 두꺼운 라인을 원하고 있다보니 제 취향은 전이 너무 이쁘네요ㅜㅜ 역시 사람 미의 기준이 다 다른가봐요 근데 자연스러운건 후가 훨씬!! 전에껀 티가 나긴해요 본인만족이 제일 중요한거죠!!
아이은 2023-10-29 (일) 22:55 5개월전 신고 주소
후가 훨 이뻐요!!!! 자연스럽고
Justeyes 2023-11-05 (일) 19:28 5개월전 신고 주소
여기 첫수술로도 추천하나요?
우리리가 2023-11-08 (수) 11:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20231206 2023-12-06 (수) 20:39 4개월전 신고 주소
한게 더 자연스러워요
미유wjwl 2024-01-05 (금) 01:20 3개월전 신고 주소
혹시 함몰눈이실까요?지금은어떠세요?저도여기알아보고잇는데 너무고민되네요ㅠㅠ
mini777 2024-01-18 (목) 14:26 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요 ㅎㅎ
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 10:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wndrnrdlsu… 2024-02-21 (수) 18:48 2개월전 신고 주소
눈교는 안하신거죠?
hi