• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

오늘 수술 한눈vs 전에 한눈 뭐가 낫나요??

이뻐지자홧팅 2023-05-09 (화) 21:28 1년전 6231
병원정보 확인하기
병원명
미소라인성형외과의원
의사명
심삼백
비용
420 만원
경과일
살짝 내린 전에 눈

<살짝 내린 전에 눈>

깊은 눈이예요

<깊은 눈이예요>

재수술 상담 하면 하지 말라고 그냥 살라고 하기도 했어요

<재수술 상담 하면 하지 말라고 그냥 살라고 하기도 했어요>

오늘 수술한지 5시간후 사진

<오늘 수술한지 5시간후 사진>

수술후 사진

<수술후 사진>

수술후 속쌍이 된것 같긴 해요

<수술후 속쌍이 된것 같긴 해요>

저 오늘 오전에 수술 했어요 근데
눈 감은 모습은 볼수 없으니.. 눈뜬 모습 사진만 봤을때

전에 눈과
수술한 눈 뭐가 나은지 봐주실수 있을까요??

원장님은 쌍거풀이 깊은것을 풀어준다 자연스럽게 라인 낮아진다 살짝 짝짝이 바르게 해주기로 했어요
20년전 수술한 지금보다 수술 안나게

근데 어떤가요??

수술후
귀신같이 붓지는 않았어요
Translating

268,180
2,303,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
jetty33 2023-05-09 (화) 21:33 1년전 신고 주소
오옹 깔끔하게 잘된 느낌...! 더 젊어보이세요!!!

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 17:11 1년전 신고 주소
20년전 한 눈과 지금이 큰차이는 없는것 같지만 그것만으로 자연스럽다 믿으려고요
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 21:37 1년전 신고 주소
수술한게 훨 나아요~~

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 17:11 1년전 신고 주소
그렇게 봐주셔서 조금 안심이 되요
가부우오자 2023-05-09 (화) 22:49 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐어요~
다이아몬 2023-05-09 (화) 22:52 1년전 신고 주소
수술 후가 훨~~~~씬 이쁘세요! ㅎㅎㅎ
김김킴 2023-05-09 (화) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-09 (화) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-09 (화) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김킴 2023-05-09 (화) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강밤 2023-05-09 (화) 23:21 1년전 신고 주소
수술엄청 잘되셨어요! 눈매도 엄청 자연스러워지셨네요!:)
yulleena25 2023-05-10 (수) 02:48 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 02:55 1년전 신고 주소
그쳐 저도 사실 첨엔 뭐가 달라졌지 했어요 ㅜㅜ실밥풀면 느껴지지 않을까 해요
yulleena25 2023-05-10 (수) 03:04 1년전 신고 주소
그래도 수술한것같지 않고 자연스러 좋아요

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 03:06 1년전 신고 주소
수술한 첫날이나 그전날이나 차이가 없네 했지만;;; 20년전 한 쌍수와 어제 처음 한 수술의 차이니
수술 자리 잡으면 낫지 않을까 하는 희망으로 ….
다른 여러 재수술병원에선 그힘든 수술을 하면서까지 더 나을것 같진 않아요 라고 해서 안했었거든요 (이멘트가 생각나면서 걱정이네요)

wndrnrdlsu… 2024-02-21 (수) 18:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulleena25 2023-05-10 (수) 03:13 1년전 신고 주소
걱정마세요. 눈이 자연스레 보기 좋아요. 제말은 그전도 괜찮아서 한말이예요.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 03:14 1년전 신고 주소
감사합니다  잘되든 안되든 또 후기 남길께요~~^^ *
dkwnsodis 2023-05-10 (수) 06:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요~
mattt 2023-05-10 (수) 07:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨는데요?! 원래 눈같아요
이제그만1 2023-05-10 (수) 08:19 1년전 신고 주소
후 잘됐어
dddy 2023-05-10 (수) 09:39 1년전 신고 주소
예쁘셔요!! 자연스러워 보여용
마시멜론 2023-05-10 (수) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tbsi72 2023-05-10 (수) 13:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫는데용

감사합니다 아직은 전이나 지금이나 모르겠어요;;
가시나무새이 2023-05-10 (수) 16:50 1년전 신고 주소
수술 엄청 자연스럽게 잘되신거 같아요 붓기도 많이 없어보이구요

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-10 (수) 17:10 1년전 신고 주소
붓기 많은 편인데 원장님 솜씨 덕인것 같아요 붓기 없이 수술하기…^0^
Rebekah 2023-05-12 (금) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-12 (금) 08:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-05-12 (금) 09:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-12 (금) 17:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-13 (토) 10:54 11개월전 신고 주소
오늘 뽑으러 가요 ~ 붓기는 거의 없고 수술 했나 할정도로 일상생활 바로 (뿔테 안경)쓰니까 아무도 수술한지 몰라오 ㅋㅋㅋ 참고로 저는 원래 엄청 붓는채질
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:25 11개월전 신고 주소
수술 잘 된거 같은데 ????
슈액 2023-05-13 (토) 12:59 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요!!!
라벤더리하와이 2023-05-15 (월) 20:50 11개월전 신고 주소
오 완전 자연스럽게 잘된거같아요!!
소세지탈출ㅠㅠ 2023-05-16 (화) 03:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-16 (화) 08:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정2 2023-05-16 (화) 17:23 11개월전 신고 주소
어려 보이세요~!
모찌푸딩 2023-05-17 (수) 09:40 11개월전 신고 주소
수술 후가 훨씬 시원시원하고 예뻐요!! 잘 되셨네용
달동달동 2023-05-26 (금) 16:55 11개월전 신고 주소
잘되셨어여!
와플Ol 2023-06-02 (금) 17:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포맘 2023-06-14 (수) 10:44 10개월전 신고 주소
너무 자연스러워~
라인 낮춘건만 한거야?
goodisgood 2023-06-20 (화) 00:52 10개월전 신고 주소
수술전은 발랄하고 수술후는 속쌍이면서 눈이 커보이는 고급스럽고 차분한 인상인것 같아
우아한샐리 2023-06-20 (화) 14:53 10개월전 신고 주소
나 이 병원에서 할려고 하는데 ... 난 왜 비슷해 보이지?
와플Ol 2023-08-04 (금) 17:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀미클 2023-09-12 (화) 01:57 7개월전 신고 주소
라인을 일부러 인으로 잡으셨나요?
애플맹고 2023-09-19 (화) 13:34 7개월전 신고 주소
수술 전에 비해 확실히 어려보이세요! 제 눈엔 수술 전후 차이 있는거 같은데요….
zxnm19 2023-10-01 (일) 11:31 7개월전 신고 주소
수술후가 훨씬굿~
세라빔 2023-10-18 (수) 01:04 6개월전 신고 주소
와...전 두꺼운 라인을 원하고 있다보니 제 취향은 전이 너무 이쁘네요ㅜㅜ 역시 사람 미의 기준이 다 다른가봐요 근데 자연스러운건 후가 훨씬!! 전에껀 티가 나긴해요 본인만족이 제일 중요한거죠!!
아이은 2023-10-29 (일) 22:55 6개월전 신고 주소
후가 훨 이뻐요!!!! 자연스럽고
Justeyes 2023-11-05 (일) 19:28 6개월전 신고 주소
여기 첫수술로도 추천하나요?
우리리가 2023-11-08 (수) 11:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20231206 2023-12-06 (수) 20:39 5개월전 신고 주소
한게 더 자연스러워요
미유wjwl 2024-01-05 (금) 01:20 4개월전 신고 주소
혹시 함몰눈이실까요?지금은어떠세요?저도여기알아보고잇는데 너무고민되네요ㅠㅠ
mini777 2024-01-18 (목) 14:26 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요 ㅎㅎ
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 10:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wndrnrdlsu… 2024-02-21 (수) 18:48 2개월전 신고 주소
눈교는 안하신거죠?
hi