• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

광주 쌍수 2년 지난 후기

hsos 2024-01-04 (목) 17:20 3개월전 1031
병원정보 확인하기
병원명
프렌즈성형외과의원
의사명
김의식
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅁㄷㅍ, ㅁㅇㅁ, ㅇㄱㅈㅇ 등등 상담받고 여기로 결정.
다 절개해야한다했지만 여기만 매몰 추천, 풀리지않을까했지만 눈 자주 비비는 사람인데 풀리고 그런거 없음. 다들 눈 자연인줄 알정도로 자연스러움. 그렇다고 티가 안나는 것도 아님. 라인 높게 잡는걸 추천해주시고 (붓기 빠지면서 낮아진다고) 눈 앞이 막혀있어서 그냥 절개하면 라인이 중간부터 시작한다고 자세히 말씀해주신게 마음에 들었음. 다들 눈 자연인줄 알고 눈 예쁘다고 절대 손대지 말라함...(손이미댔습니다...ㅋㅋㅋㅋ)매우 만족!
Translating

132,411
346,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
따뜻콜라 2024-01-06 (토) 14:19 3개월전 신고 주소
자연스러운게 좋은거 같아욯
코낄맘 2024-04-16 (화) 21:21 16일전 신고 주소
이마가 눌러 힘주고 눈을 뜨네요.  ㅁㄷㅍ,  ㅅㅌㄹ ㅌ, 상담받았는데 
ㅇㅇㅋ 어떤지궁금하고  님 하신곳 어딘지, 해주실 조언도 부탁드려봅니다. .
lililala11 2024-05-01 (수) 21:37 1일전 신고 주소
광주 알아보던 중인데 여기도 상담받아봐야겠네요!
hi