• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 앞뒤밑트임

샤오랑0405 2024-01-03 (수) 12:53 4개월전 1096
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지금 11일차인데 붓기가 아직 엄청남 ㅠ ㅠ 붓기 언제빠질가요 ㅠㅠ
사진은 찜질하고 나서 조명 잘받아서 안부은거처럼 나온듯

절개 눈매교정인데 속쌍으로 라인 엄청 얇게했거든요
근데 위에 눈두덩이랑 눈 밑에 다크있는 부분이 아직까지 부어있어서 실제로보면 매우 어색한데 붓기 빠지면 괜찮겠죠? ㅠ ㅠㅠ 회사에서 사람들 보기가 매우힘듬
Translating

112,754
7,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
붕어빵먹고싶 2024-01-03 (수) 13:22 4개월전 신고 주소
오오 엄청 예쁘고 안부담스럽게 된거 같은데? 축하해!!
데지미아 2024-01-03 (수) 16:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤오랑0405 작성자 2024-01-03 (수) 17:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅎㅅㅎ 2024-01-09 (화) 14:29 3개월전 신고 주소
11일차면 엄청 잘되신거 아니에여??? 뒤밑트임 효과 보셨나용?
오옹ㅇㅣ 2024-01-14 (일) 18:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤오랑0405 작성자 2024-01-14 (일) 21:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으우 2024-03-18 (월) 18:18 1개월전 신고 주소
엄청 잘 어울리는데??!! 지금까지 성예사에서 본 남자 눈 중에 젤 잘 된 듯ㅋㅋ 지금은 잘 회복됐어? 어디서 했는지 물어봐도 될까?
hi