• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+앞트임 후기

동구리리 2023-12-29 (금) 20:20 4개월전 3465
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

성예사에서 병원 찾아보다가 추천도 많고 좋다는 후기도 많길래 몇 주 전에 상담하고 오늘 수술했어요 걱정도 많고 어떤 라인으로 해야하나 고민도 많았었는데 원장님이 엄청 꼼꼼하게 봐주셔서 제 눈에 맞는 라인으로 (절개+앞티임) 하기로 했어요
시설도 깨끗하고 상담사분들이랑 원장님도 엄청 친절하셨어요 수술도 안 아프게 해주셨습니더
아직 수술 당일이라 한쪽이 붓기가 좀 더 심한 것 같아요 분명 아까까지먼 해도 비슷했는데…
라인도 예쁘게 된 것 같고 얼른 붓기가 빠졌음 좋겠네요 만족
Translating
아이핏성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총11건)
눈수술수술후기
5개월전
예지위함
눈수술수술후기
3일전
바오하아아아오
눈수술수술후기
14일전
코코아짱임
눈수술수술후기
15일전
jinchan
눈수술수술후기
2개월전
기갸구규
눈수술수술후기
4개월전
동구리리
아이핏성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/11)
아이핏성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
토리멍이 2023-12-29 (금) 20:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동구리리 작성자 2023-12-29 (금) 20:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토리멍이 2023-12-29 (금) 20:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동구리리 작성자 2023-12-29 (금) 21:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이하이하이인히… 2023-12-29 (금) 20:58 4개월전 신고 주소
잘된거같아 ㅜㅜㅜ 부럽다 산책 마니하면 도움된대

동구리리 작성자 2023-12-29 (금) 21:26 4개월전 신고 주소
고마워!!!!
바냐냐우융 2023-12-29 (금) 23:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동구리리 작성자 2023-12-29 (금) 23:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mingmingzz 2023-12-30 (토) 00:43 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 예쁠듯! 축하해
유짱96 2023-12-30 (토) 08:32 4개월전 신고 주소
진짜 붓기빠지면 이쁠것같다 찜질 자주해!
Ennnnn 2023-12-31 (일) 16:28 4개월전 신고 주소
산책 자주하면 붓기 금방 빠져서 더 자연스러울듯
코수술하나 2023-12-31 (일) 16:45 4개월전 신고 주소
붓기 빠지고 나면 엄청 이뻐질 거 같아요!!
수술 잘 된 것 같아요 축하드려요 ><
스티바a 2023-12-31 (일) 19:24 4개월전 신고 주소
넹넹 관리 잘하시면 이쁘게 될듯
읏추읏추워어엉 2023-12-31 (일) 20:50 4개월전 신고 주소
근데 진짜 붓기 빠지면 완전 예쁘겠다 빨리 붓기 빠지길!!
성수동새댁 2024-01-02 (화) 14:01 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
성수동새댁 2024-01-02 (화) 14:01 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
Hhjn 2024-01-02 (화) 17:38 4개월전 신고 주소
헉 진짜 잘된것가타
서울역 2024-01-04 (목) 10:15 4개월전 신고 주소
원래 붓기때는 짝짝이얌 잘됐을거야~!!
ㅅㅇㄴㅇ 2024-01-04 (목) 10:56 4개월전 신고 주소
와 음청 예쁘게된거같은데여?;;
쌍수기릿고83 2024-01-04 (목) 21:59 4개월전 신고 주소
지금은 어때요?? 붓기 경과사진도 궁금해요
hi