• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 두달차

메론빵빵 2023-05-07 (일) 20:57 1년전 2442

제일 크게 느낀 건 눈 밑 애교살 절개선이 정말 많이 옅어졌엉 눈웃음도 잘 지어지고 원래 애교살이 도톰한 편인데 붓기 때문인지 초반엔 애교살 선은 안 생기고 살만 올라오는 느낌이었는데 지금은 통통하게 선이 생기면서 애교살도 올라오고 절개선 울퉁불퉁했던 것도 매끈해졌지만 아직 수술 후 착색이라던가 흰자 붉은끼는 있는 편ㅠ

내가 거울로 볼 땐 괜찮은데 자연광에서 보면 유독 붉은끼가 도드라지고 흰자와 절개선 사이에 붉은살도 남아있음 피곤해서 이렇다고 하면 다들 아~ 하고 넘어가는 분위기정도로 붉긴 행 많이 안터진 것 같다고 초반엔 생각했는데 역시 붓기 때문이었는지 이번에 치과 가서 교정기 경과 지켜본다고 사진 찍었는데 눈 트인 것만 보여서 교정기는 눈에도 안 들어오더라 . . .

정말 뒤로는 생각보다 안 트이고 밑으로 훨씬 많이 트였는데 오히려 강아지눈매를 얻어서 만족 ㅎㅎ 수술 후 결막부종이 너무너무 심했지만 눈이 너무 맘에 들어서 다시 하라고 해도 할 것 같음
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1078건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
2일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
2일전
무소유인
가슴성형수술후기
2일전
나빵빵
체형/바디성형수술후기
2일전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
3일전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
4일전
Sseulzzang
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1078)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

203,083
258,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
긍정ㅎ 2023-05-07 (일) 23:27 1년전 신고 주소
와 대박 잘 됐네
01094 2023-05-08 (월) 00:24 1년전 신고 주소
오 잘됐다
르엔 2023-05-08 (월) 02:07 11개월전 신고 주소
잘됐네 분위기가 달라졌다
바비둥잉 2023-05-08 (월) 03:27 11개월전 신고 주소
와 역시 .. 엄청 잘 트였고 예쁘게 잘 됬다 !!
고녀휴 2023-05-08 (월) 03:34 11개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다
하요진 2023-05-08 (월) 09:41 11개월전 신고 주소
눈 완전 이쁘다ㅠ
huru 2023-05-09 (화) 04:53 11개월전 신고 주소
나도 트임하고 흰자 뻘개서 누구한테 얻어터진애 같았어. 원래 눈이 커서 이쁘게 잘됐다
원영재 2023-05-09 (화) 11:37 11개월전 신고 주소
와 잘됐당 결막부종 얼마나 심햇어?ㅠ

메론빵빵 작성자 2023-05-09 (화) 11:41 11개월전 신고 주소
흰자 흘러나와서 눈 못 감을 정도 ? .. 진짜 고통스러운데 눈은 못 감으니까 건조하고 그럼 더 아프고 완전 힘들어써
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:56 11개월전 신고 주소
눈웃을때 기괴하진 않았어?여기 후기 보면 많이 터서 이상하던데 여긴 괜찮네 적게 터달라 했오?

메론빵빵 작성자 2023-05-17 (수) 13:50 11개월전 신고 주소
눈웃음은 붓기 때문에 몇주정도 안 지어졌는데 지금은 ㄱㅊ! 그리고 나 와 에반데… 싶을 정도로 최대한 많이 뜯어달라고 했어 ㅠ ㅋㅋㅋ !! 내가 왼쪽눈이 더 막혀있었는데 그거 바로 캐치하고 왼쪽 더 많이 튿어주셨다고 말씀해주시기도 해썽
무당84 2023-05-17 (수) 13:43 11개월전 신고 주소
넘이뻐여~!!비용이 을마나 드셨습니까?!
킴주나 2023-05-27 (토) 22:42 11개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐어요
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:49 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다 !!
예쁜눈ii 2023-07-04 (화) 21:30 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 진짜ㅜ
뿌우이 2023-12-02 (토) 01:49 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ애굣살없어졋는대돌아온거야 ㅠㅠ?
앨리스 2024-01-01 (월) 15:52 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까??고마워 새해복많이받아!!
hi