• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈교+앞트임 오늘 하고 왔어 괜찮어?

누룽지사탕 2023-12-29 (금) 21:50 3개월전 2289
병원정보 확인하기
병원명
윙크성형외과의원
의사명
최승협
비용
240 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 오후에 하고 와써 아프다 피도 나구..
속쌍이었는데 시원하게 바꾸고 싶어서 했어
사진 첨부할게 어떤거같아?
Translating

519,653
618,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2023-12-29 (금) 22:19 3개월전 신고 주소
잘된것 같아..!! 라인도 이쁘고ㅜㅜ 고생많았어

누룽지사탕 작성자 2023-12-29 (금) 22:21 3개월전 신고 주소
고마워 !! ㅎㅎ 잘됐음 좋게따
데지미아 2023-12-29 (금) 23:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누룽지사탕 작성자 2023-12-30 (토) 07:43 3개월전 신고 주소
그건 나도 잘 모르게써 ㅠ 의사쌤이 시키는대루해따
mingmingzz 2023-12-30 (토) 00:42 3개월전 신고 주소
라인 예쁘다 붓기 빠지면 예뻐질듯

누룽지사탕 작성자 2023-12-30 (토) 07:43 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워
헤헷콩따리 2023-12-30 (토) 04:35 3개월전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠다!

누룽지사탕 작성자 2023-12-30 (토) 07:44 3개월전 신고 주소
고마오 ㅠㅠㅠㅠ
다니용 2023-12-30 (토) 16:59 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거같아 ㅎㅎ

누룽지사탕 작성자 2023-12-30 (토) 17:49 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워 이젠 코 욕심나
코수술하나 2023-12-31 (일) 16:45 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 된 거 같아요~!
얼릉 붓기 빠져서 이뻐지시길 바래요ㅎㅎ

누룽지사탕 작성자 2023-12-31 (일) 17:55 3개월전 신고 주소
고마워요!! ㅎ예사도 이뻐지자!!
스티바a 2023-12-31 (일) 19:23 3개월전 신고 주소
굳잘된듯

누룽지사탕 작성자 2024-01-03 (수) 19:13 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ 새해복마니바다
아리가또네 2024-01-03 (수) 09:51 3개월전 신고 주소
잘됐다! 혹시 라인은 인아웃이야 아니면 세미아웃인가??

누룽지사탕 작성자 2024-01-03 (수) 19:13 3개월전 신고 주소
나 내눈에는 세미안된대서 인아웃!

아리가또네 2024-01-03 (수) 20:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누룽지사탕 작성자 2024-01-03 (수) 21:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난초23 2024-01-03 (수) 19:09 3개월전 신고 주소
이쁘당!  붓기도 별로 없고!! 2-3일차까지는 많이 붓는다는데 괜찮았어?!

누룽지사탕 작성자 2024-01-03 (수) 19:14 3개월전 신고 주소
절개라서 걱정많이했늠데,지금 그래도 많이 가라앉았어!!
김밐 2024-01-04 (목) 17:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누룽지사탕 작성자 2024-01-04 (목) 17:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회계가체질 2024-01-05 (금) 22:10 3개월전 신고 주소
헐! 저는 오늘 수술 끝냈는데 저랑 라인이 비슷해요! 잘 되었으면 좋겠어요 ^_^

누룽지사탕 작성자 2024-01-05 (금) 22:58 3개월전 신고 주소
저 오늘 실밥 풀었어요! 원장님이 잘됐다고 하네요 ㅎㅎ 관리잘해주세요! 라인 잘나올것같아요!!

회계가체질 2024-01-05 (금) 23:03 3개월전 신고 주소
와앙 축하드립니당 감사해요~~
임수진 2024-01-06 (토) 21:23 3개월전 신고 주소
잘 되셨어요 !

누룽지사탕 작성자 2024-01-25 (목) 21:22 3개월전 신고 주소
감사합니다
안녕하세욥욥 2024-01-14 (일) 02:43 3개월전 신고 주소
요기 고민중이였는데 라인 너무 예쁘게 잘되셨어요!!!

누룽지사탕 작성자 2024-01-25 (목) 21:22 3개월전 신고 주소
감사합니다! 제 사촌동생도 여기하구 사촌동생친구도ㅠ여기서 하구 완전 이뻐져서 그냥 고민안하구 여기서 했어요! 원장쌤 친절 꼼꼼 짱이에야..!! 이병원은 정말 사후 사비스도 좋은거같아여..
윤곽할녀자 2024-01-24 (수) 11:07 3개월전 신고 주소
진짜 잘 된 듯

누룽지사탕 작성자 2024-01-25 (목) 21:21 3개월전 신고 주소
진짜? 다행이다!! 난 평탄줄알었는데 너무 다행!
윤택한감나무 2024-01-25 (목) 20:37 3개월전 신고 주소
라인 이쁘다!

누룽지사탕 작성자 2024-01-25 (목) 21:21 3개월전 신고 주소
으앙 고마워!!
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:22 2개월전 신고 주소
라인 예쁘당 붓기빠지면 더 예뻐질것같아
은스민 2024-02-03 (토) 11:43 2개월전 신고 주소
예뻐요! 혹시 몇 mm 하셨을까요??
hi