• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정+앞트임 4주차

버애가겢 2023-12-29 (금) 17:47 4개월전 1774
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비포

<비포>

애프터(4주차)

<애프터(4주차)>

절개 눈매교정 + 앞트임 4주차 후기에요
다름성형외과 문유진원장님에게 시술받았습니다.
너무 친절하게 상담해주셨고 불필요한 수술은 안해도 된다
딱 말해주셔서 좋았어요. 붓기가 아직 덜 빠졌는데 앞으로가 기대되네요.
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
12일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

11,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
22학번 2023-12-29 (금) 17:55 4개월전 신고 주소
눈매 선명해져서 수술전보다 훨 괜찮은데!? 라인 자연스럽게 잘됐어!
유니야니요니 2023-12-29 (금) 18:00 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것 같아 축하해!
백도화 2023-12-29 (금) 18:23 4개월전 신고 주소
절개가 붓기 오래 가더라고요 ㅎㅎ 붓기만 빠지면 될 것 같아요 라인 잘 잡히신듯
Ennnnn 2023-12-31 (일) 16:28 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 빠지고 있는 거 같아
코수술하나 2023-12-31 (일) 16:44 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요 축하드려요!!
스티바a 2023-12-31 (일) 19:24 4개월전 신고 주소
굳굳
호그리 2024-01-02 (화) 11:10 4개월전 신고 주소
라인은 잘 잡힌거 같아 붓기는 산책이 제일 좋다더라!!
즐겨운이야기 2024-01-02 (화) 16:49 4개월전 신고 주소
수술하느라 고생하셨어여 ㅎㅎ 혹시 가격은 어떻게 되나요?
최시경 2024-01-05 (금) 01:36 4개월전 신고 주소
가격 정보 알 수 있을까요?ㅎㅎ
hi