• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수후기

쿠쿠크 2023-12-29 (금) 12:57 4개월전 2263
병원정보 확인하기
병원명
류봉수성형외과의원
의사명
류봉수
비용
150 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제 눈 특징
-함몰눈, 몽고주름 있는편, 짝눈, 오른쪽 눈썹이 더 위에 있음,눈이랑 눈썹 사이 거리 가까운편, 눈살 때문에 속눈썹이 처짐

상담
-상담은 한 시건 넘게 진행한거 같아요
눈에 대한 고민, 하고 싶은 눈 사진 있는지,등등 물어보샸어요
저는 화려하게 하기보다는 라인이 작더라도 눈이 커지고 속눈썹이 덜 처지는게 목적이었어서 인라인으로 했어요
(( 실장님, 원장님 두 분다 눈이 오목해서 인라인으로 해야한다고 했구요!, 대신 인라인으로 촤대한 높게 잡아주신다고 하셨어요))
그리고 앞트임은 원한다면 할 수 있지만
나중에라도 하고 싶으면 할 수 있으니 굳이 지금은 안해도 될 것 같다고 하셨어요

수술 당일
-타지역에 살아서 버스시간 맞춰서 가다보니 한 시간 정도 일찍 갔는데도 다른 분 수술이 늦어졌는지 네시 반에 예약했는데도 다섯시 반에 시작했어요 ((수술 전까지 다른 직원분들이 라인에 대해서 궁금한거 없는지 세 네번 물어봐주신거 같아요
마취하고 수술방으로 가서 눕고 수술 시작했어요
강해지고 싶어서 일이칠 노래 들었어요
수술 하는데 진짜 아무아무 느낌도 안들었어요((가끔 뜨겁고 따가운 느낌 빼고?
원장님이 중간중간 말 걸어주시고 눈 떠보라고 하셨오요 그리고 수술진행도 다 알려주샸어요
근데 끝나갈때쯤 마취가 좀 풀렸었는지 바늘들어갈때 사알짝 따가웠어요
-수술는 한시간 십분~이십분 정도 걸린거같아요
-얼음팩 오분정도 하고 집 갔어요

수술 후
-다음날은 소독, 얼음찜질 5분
-3일차에는 실밥 절반 풀고,테이프 떼고, 연고 같은거 발라주신거 같아요
-6일차에 실밥 다 풀었어요((실밥은 간호사분이 풀어주시고 원장님이 눈 봐주샸어요
-다음주에 찜질해주신다고 오라고하샸오요
사후관리 좋은듯
Translating

227,481
73,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
무량수 2023-12-29 (금) 13:29 4개월전 신고 주소
루핑핑이 2023-12-29 (금) 15:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강맘미남 2023-12-29 (금) 15:34 4개월전 신고 주소
자세한 정보 고마워!
물래방아 2023-12-29 (금) 16:09 4개월전 신고 주소
정보 고마웡 ~
정형시 2023-12-29 (금) 16:42 4개월전 신고 주소
고생 많았어!! 자세한 정보 고마워!!
다나마 2023-12-29 (금) 16:50 4개월전 신고 주소
오 고생많았당~ 자세해완전 ㅠ
Ililililll 2023-12-29 (금) 20:10 4개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어?

쿠쿠크 작성자 2023-12-30 (토) 02:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채니닌 2023-12-29 (금) 23:18 4개월전 신고 주소
오 이쁘네용!!
mingmingzz 2023-12-30 (토) 00:50 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당
부부븁 2023-12-30 (토) 16:14 4개월전 신고 주소
나도 여기서 하려는데 혹시 뭐뭐 했어??

쿠쿠크 작성자 2023-12-31 (일) 17:14 4개월전 신고 주소
절개,눈매교정하고 따로 트임은 안했어용
코수술하나 2023-12-31 (일) 16:46 4개월전 신고 주소
자세한 후기 감사해여!
스티바a 2023-12-31 (일) 19:31 4개월전 신고 주소
굳굳
호잇호잇뀨 2023-12-31 (일) 20:51 4개월전 신고 주소
예뻐용
So여니 2024-01-02 (화) 12:55 4개월전 신고 주소
예뽀용 ㅠ
성수동새댁 2024-01-02 (화) 14:02 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
Hhjn 2024-01-02 (화) 17:49 4개월전 신고 주소
이뽀 정보 고마워!!
Suyy 2024-01-09 (화) 19:20 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!
Bannannna 2024-03-28 (목) 07:51 1개월전 신고 주소
정보고마워!!
hi