• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈꺼풀 지방 많은 눈 절개 쌍수 후기

보옹봉봉 2023-12-28 (목) 23:17 4개월전 1618
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

붓기 있을때

<붓기 있을때>

쭉 찢어진 눈매 였는데 그나마 눈길이는 좀 있는
편이라서 트임 없이 절개 눈 수술만 했어
친구들이 수술전에 모델상 눈이라고
그렇게 하지 말라고 말리는데
난 모델이 아니잖아 눈만 모델상이면 머해 ㅋㅋㅋ
첫수술이라서 자연유착 하고 싶었는데 가는데 마다
안된다고 하더라고
워너비 장철호 원장님이 자연유착
엄청 유명하다고 하셔서 마지막으로 여기 가봤는데
원장님이 분명히 풀릴눈이라서 꼭 절개 권한다고 설명해 주셨는데
설득에 바로 넘어가서 수술했어
첫번째 사진 보면 라인이 통통한게 붓기 덜 빠졌을대고 붓기 빠지니까 라인 진짜 넘 이뿌다
눈매 아련하니 친구들이 분위기 있어 보인다고
수술 하지 말라던애들 입 다닦고 사라짐
나처럼 눈꺼풀 두꺼운 사람들 절개 넘 겁먹지 않아도돼
풀릴걱정 없으니까 편하고 자리잡는데도 생각보다 빠르더라
Translating

456,471
400,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
데지미아 2023-12-28 (목) 23:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보옹봉봉 작성자 2023-12-29 (금) 21:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-12-28 (목) 23:40 4개월전 신고 주소
이뿌다잘대따 ㅎㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예로부터 2023-12-29 (금) 03:07 4개월전 신고 주소
엄청 잘됐다
세부여자 2023-12-29 (금) 10:51 4개월전 신고 주소
깔끔하게 완전 잘됐네요ㅠㅠㅠ

보옹봉봉 작성자 2023-12-29 (금) 21:17 4개월전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠ
성예사임3369 2023-12-29 (금) 11:08 4개월전 신고 주소
좋아용
그댕여 2023-12-29 (금) 11:46 4개월전 신고 주소
잘됫어여!
물래방아 2023-12-29 (금) 16:11 4개월전 신고 주소
와진짜 장ㄹ됐다 ..청순해

보옹봉봉 작성자 2023-12-29 (금) 21:16 4개월전 신고 주소
어므나 고마워
정형시 2023-12-29 (금) 16:32 4개월전 신고 주소
완전 잘됐다 눈 시원시원해보이고 예뻐

보옹봉봉 작성자 2023-12-29 (금) 21:17 4개월전 신고 주소
그치 원래 잘되기 힘든 눈이라고 다 그랬는데 ㅋ
mingmingzz 2023-12-29 (금) 19:36 4개월전 신고 주소
완전 잘됐다 축하해~

보옹봉봉 작성자 2024-01-04 (목) 22:59 4개월전 신고 주소
고마워
킴뽀삐 2023-12-30 (토) 16:12 4개월전 신고 주소
마지막 사진은 몇개월째예용? 완전 자연스럽고 예뻐요

보옹봉봉 작성자 2024-01-04 (목) 22:58 4개월전 신고 주소
2개월차요
J183 2023-12-31 (일) 02:41 4개월전 신고 주소
넘 예뿌다 부러워 ㅠ

보옹봉봉 작성자 2024-01-04 (목) 22:59 4개월전 신고 주소
절개인데도 부담 스런 느낌 었어서 조아
도비호두 2023-12-31 (일) 07:07 4개월전 신고 주소
너무 잘됬다!!!!!
텔레캐스터 2024-01-01 (월) 01:23 4개월전 신고 주소
우와

ㅎㅎㅎ
휘뚜마 2024-01-06 (토) 15:11 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요~~
Suyy 2024-01-09 (화) 19:23 4개월전 신고 주소
원래 눈이 시원하게 트여있어서 그런지 쌍수해도 너무 예쁘다ㅜ

보옹봉봉 작성자 2024-01-24 (수) 21:26 4개월전 신고 주소
눈이 긴눈이긴 했어
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:24 4개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ

보옹봉봉 작성자 2024-01-24 (수) 21:27 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
안녕나는햄스터 2024-02-05 (월) 23:24 3개월전 신고 주소
눈매교정안하신거에요ㅡ?

보옹봉봉 작성자 2024-02-20 (화) 23:08 3개월전 신고 주소
네 안했어요
hi