• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

2일차 라인어떤지 봐주라!

푸푸딩딩 2023-12-27 (수) 21:14 3개월전 1397
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술은 어제 했어..
앞트임이랑 눈매교정 비절개 자연유착햇어! 이제 2일차인데 라인 어떤지 한번 봐쥬랑..^^약간 라인이 과한거같은데 붓기빠지면 괜찮겠지??
윤곽이랑 같이해서 넘힘둘다 ㅜㅜㅜ
따로할걸그랫어….ㅜㅜㅜㅜㅜ 둑겟다
Translating

617,922
379,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
예44 2023-12-27 (수) 21:22 3개월전 신고 주소
2일차면 한참이야! 잘 될거같은데?
공두부 2023-12-27 (수) 21:27 3개월전 신고 주소
잘된거 같어 !! 지금 붓기 때문에 과해보이는걸수도 있으니까 한달정도는 기다려봐바 아픈건 좀 어때??
루치루치 2023-12-27 (수) 21:34 3개월전 신고 주소
2일차면 좀더 기다려봐야겠지만 잘된거같아!! 나도 앞트임 쌍수 고민중인데 혹시 수술전후로 앞트임 누호노출은 어느정도인지 물어봐도될까…? 그리고 라인은 인라인으로 잡은거야?
토리멍이 2023-12-27 (수) 22:27 3개월전 신고 주소
2일차에 붓기 이정도면 괜찮은거 같은뎅!! 세미아웃 라인이야??
하루하루가눈물로 2023-12-27 (수) 22:51 3개월전 신고 주소
라인 이뿌게 잘된것 같은데!! 붓기 빠지면 이쁠듯
스간a 2023-12-27 (수) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdndn 2023-12-27 (수) 23:25 3개월전 신고 주소
잘된거같음 쌍수는 진짜 무조건 더 얇아져 ㅋㅋㅋ 걱정안해도됨
스티바a 2023-12-28 (목) 04:05 3개월전 신고 주소
이븜 머리가 코딱지 만한듯
페퍼민트캔디 2023-12-28 (목) 08:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyeeem 2023-12-28 (목) 10:48 3개월전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같앵!
햄토링링 2023-12-28 (목) 12:11 3개월전 신고 주소
괜찬오
빨간새 2023-12-28 (목) 13:35 3개월전 신고 주소
잘됐당ㅎㅎㅎ 근데 예사 얼굴 여백 없는거 부럽다
채채야아앙 2023-12-28 (목) 15:23 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁠듯!!!
예로부터 2023-12-29 (금) 03:09 3개월전 신고 주소
오오 잘 될거같다
워닌니니닝 2023-12-29 (금) 14:35 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!!ㅎㅎ
이콩순 2023-12-29 (금) 17:36 3개월전 신고 주소
별로 안과하고 사간지나면 진짜 예쁠듯!!
ClairOlivi… 2024-01-10 (수) 17:16 3개월전 신고 주소
세미아웃 하신거에요?? 비용정보 부탁드려요!
hi