• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰로2번한 후기

존예몸매가보쟈 2023-12-27 (수) 11:49 4개월전 1166
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
대표원장
비용
180 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
슴살때 매몰로 한번 했었는데 너무 얕게 찝히고그랫어서 좀 더 선명한 눈 갖고싶어서 재수술 선ㅇ택함. 공장형 같았지만 재수술 치고 저렴했던거같고 지금까지 풀리지않아서 잘했다고 생각. 트임도 하고싶어햇는데 의사가 말림.
Translating

392,393
574,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김감자언니 2023-12-27 (수) 12:36 4개월전 신고 주소
저도 매몰로 고딩때한번 하고 4년뒤에 풀려서 또 하고 지금 8년후 또 풀려서 다시 하게 생겻서요

메롱하새우 2024-01-08 (월) 01:18 4개월전 신고 주소
똑같은 병원은  아니지??

김감자언니 2024-01-15 (월) 18:44 4개월전 신고 주소
2번다 매몰로 한데는 같은데로 햇구 이번에 또 햇는데 역시 햇던데에서 as겸 해준게서 급하게 했어 ㅠ 다른데는 시간도안맞고 요일도 안맞아서
메롱하새우 2024-01-08 (월) 01:19 4개월전 신고 주소
지금 이병원하고 다른 곳 하고 너무 고민중인데
머리가 아파.......

라일락꽃피는날 2024-01-12 (금) 10:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메롱하새우 2024-01-14 (일) 20:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오효효오 2024-03-30 (토) 05:45 1개월전 신고 주소
나 여기 고민중인데 어땠어? 지금 만족하나? 상담하고 수술후 케어도 괜찮았어? ㅠㅠ
hi