• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자눈 절개 수술 한달 됐어

매붕잉 2023-12-27 (수) 11:43 4개월전 1784
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈수술한지는 한달 정도됐는데 여기 자주 들어오는 김에 한번 후기 남겨봐

수술전에 눈이 많이 작은 편이라 인상적으로 화났냐는 말 많이 들었음...
솔직히 미적인 것보다는 인상적인 개선이 많이 필요했던거같음

눈에 지방이 많아서 절개 당첨됐고
수술전 눈동자가 거의 반 이상 덮어서 안검하수 진단 받고 눈매교정도 같이함 ㅠㅠ
눈매교정은 안 하고 싶었는데 불가피한 선택이더라구..
상담은 한 두세군데 갔다가 제일 내 눈 상태를 꼼꼼히 봐주신 원장님한테 수술했어

확실히 수술하고 이마로 눈 뜨는게 많이 좋아져서
눈 피로감이 확실히 덜하긴해
내가 원했던 속쌍은 아직 안됐는데
절개라서 붓기는 6개월까지는 봐야된다고 하심 시간 지날수록 라인이 더 자연스러워질거라구해서
믿고 기다리는 중

인상적인 게 좋아졌음 했는데 일단 확실히 그부분이 많이 좋아진거같고
사람 욕심이란게 첨에 미적으로 욕심 냈던게 아닌데 그쪽으로도 많이 좋아지니까
코수술도 관심생기고 이것저것 관심 생기게되더라
Translating

125,790
2,127,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
벤클리눈 2023-12-27 (수) 12:22 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 지금보단 자연스러워지긴 하겠다 확실히 전보다 인상 많이 좋아지긴했네ㅎ
응가마려움 2023-12-27 (수) 13:11 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘 된 거 같은데 자연스럽게?
0영듀0 2023-12-27 (수) 13:29 4개월전 신고 주소
와 ㅈㄴ 잘된거같은데
누리요 2023-12-27 (수) 15:09 4개월전 신고 주소
대박
김복보2 2023-12-27 (수) 16:03 4개월전 신고 주소
오~  잘된듯
Jerryk 2023-12-28 (목) 19:26 4개월전 신고 주소
잘된거같아 축하하
인향만리 2023-12-28 (목) 20:45 4개월전 신고 주소
수술 잘 되었네~~
kmwm99 2024-01-08 (월) 18:45 4개월전 신고 주소
라인 되게 잘빠진듯!!
alwlq 2024-01-14 (일) 07:31 3개월전 신고 주소
굿굿
hi