• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수재수술, 코성형 후기!

고소영2 2023-12-27 (수) 11:00 4개월전 1049
병원정보 확인하기
병원명
다비다성형외과의원
의사명
이희종
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈, 코, 얼굴 지흡 수술 받았어요! 수술 전에 눈도 그렇고 코도 그렇고 얼굴형도 그렇고
어딘가 2%...아니 20%정도 부족한 느낌을 받아서 코성형, 눈성형, 턱지방흡입, 실리프팅을 받게 되었어요!

눈은 어릴 때 수술했다가 라인이 마음에 안들어서 최근에 비절개로 재수술 했어요!

수술 전에 거울 보거나 사진 찍을 때는 뭔가 웃기게 생겼다 이런 생각을 많이 했었는데
요즘은 사진 찍으면 사진도 예쁘게 잘 나오고 얼굴이 변하니까 옷 입는 스타일도 달라지고
성격도 더 밝아진 것 같고 너무 만족하고 있어요!

피부 관리도 이희종 원장님한테 꾸준히 받고 있는데 너무 친절하시고 시술, 수술 다 너무 꼼꼼하게
니즈에 맞게 잘해주셔서 항상 감사하고 저에게는 진짜 의느님 그 자체…제2의 아버지에요

외모 자신감 찾아 주셔서 감사합니다 원장님 ❤
Translating

217,028
162,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
chuu6 2023-12-27 (수) 11:17 4개월전 신고 주소
원래도 존예네요

고소영2 작성자 2024-01-12 (금) 17:31 3개월전 신고 주소
고마워용 ㅎㅎㅎㅎ
응가마려움 2023-12-27 (수) 13:12 4개월전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 됐다!!

고소영2 작성자 2024-01-12 (금) 17:31 3개월전 신고 주소
고마워 !
부쿠스 2023-12-27 (수) 16:22 4개월전 신고 주소
예뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

사룽해 고마웡
바게트빵 2023-12-28 (목) 11:06 4개월전 신고 주소
너무예쁘다

헿 고마워!!
hi