• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈재수술 후기

눈내리는겨울 2023-12-26 (화) 15:43 5개월전 1980
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 약 7~8년 전쯤 첫 쌍커풀 수술을 진행하고 짝눈과 꼬막눈처럼 막힌 눈이 답답하고 눈이 더 작아보이는 느낌이 들어 신경쓰였었는데 이번 수술로 인아웃 라인으로 변경과 뒤밑트임을 진행했습니다. 최대한 자연스러움을 원했기에 많은 후기를 보았고 발품까지 팔아본 결과 슈가를 선택하게 됐습니다. 원장님들과 실장님들 모두 친절하셨고 아직 한 달차로 저는 더 자연스러워지길 희망해서 경과를 조금 더 지켜봐야할 것 같습니다
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
눈수술수술후기
2일전
프채
코성형수술후기
2일전
macju
코성형수술후기
3일전
알라라나이
코성형수술후기
4일전
오웰
코성형수술후기
4일전
aldus56
눈수술수술후기
13일전
aaaddd12
코성형수술후기
14일전
리버풀언제우승해
눈수술수술후기
15일전
lucialu
눈수술수술후기
19일전
예쁘죠
코성형수술후기
21일전
커코유켜
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/121)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

493,046
1,212,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카아롱이 2023-12-26 (화) 18:24 5개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐당 ㅠㅠ축하해
thdnjs 2023-12-26 (화) 23:11 5개월전 신고 주소
헐 눈 너무 이쁘게 잘 됐다ㅠㅠ
yiuiu 2023-12-27 (수) 00:29 5개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다 완전 예쁘게 잘돼써
진잉114 2023-12-28 (목) 16:11 5개월전 신고 주소
라인너무이뻐 인아웃이야?
양야양ㅇ 2023-12-28 (목) 21:58 5개월전 신고 주소
너무 예뻐!! 라인 알려줄 수 있으깡
안녕하새우우웅 2024-01-21 (일) 12:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배꼽파효 2024-04-18 (목) 00:26 2개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
hi