• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈 밑 지방재배치, 지방이식

밍구스러버서 2023-12-26 (화) 15:17 4개월전 1013
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오브제 성형외과 장욱 선생님께 눈밑 지방 재배치, 지방이식 3달 후  2차 지방이식까지 마쳤습니다.
1차 지방 이식 후 채워넣었던 지방 반 이상은 빠진 것 같아 2차 지방 이식 했고 지금은 어색함 없이 자연스럽게 잘 빠진 것 같네요.
1차때는 많이 붓고 눈도 뻑뻑해서 1주일은 힘들었었는데 2차 지방이식은 통증도 없고 멍도 들지 않아 시술 직후부터 일상 생활이 가능해서 좋았습니다.
수술 전 눈 밑 지방 재배치도 부작용이 많다는 글을 보아서 걱정이 많았는데 다행히 아무 부작용 없이 수술  잘 됐고  눈 밑이 채워지니 팽팽해지고 피부도 더 좋아보여서  수술 전보다 젊어보인다는 얘기를 많이 들어서 좋습니다.
Translating

650,874
118,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
백도화 2023-12-26 (화) 17:42 4개월전 신고 주소
우와 잘 되셨어요 인상도 한결 깨끗해 보여요!
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:10 4개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
얌냠얌냠냠 2024-01-19 (금) 00:55 3개월전 신고 주소
잘 되셨네요!
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
확실히 젊어 보이시네요! 주변에서도 놀라시겠어요ㅎㅎ 인상도 더 좋아보이세요!
hi