• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 및 앞트임

브룬 2023-12-25 (월) 13:25 4개월전 916
병원정보 확인하기
병원명
안호범성형외과의원
의사명
안호범
비용
100 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
어렸을 때 엄마가 걍 여기서 하라고 해서 함 그때 싫다고 했어야 했는데 어쩌다보니 수술실이었음 자연스럽게 한다는 소문이 있어서 믿었으나 자연스럽지 않음 원래 속쌍이라서 그런가 라인을
좀 크게 잡아서 좀 부자연스러움 약간 소세지 눈처럼 보임(개인기준)그리고 눈두덩이 지방도 빼준다고 했는데 빼다 말았는지 아직 오동통통함 앞트임은 흉터는 없는데 누호를 너무 많이 노출해서 눈이 살짝 몰려보임 모두 다 마지막 한 끗이 부족한 느낌이라 더 짜증남 그리고 쌍꺼풀 흉터 생김 마지막에 마무리하는 의사 달랐는데 대충 꼬맨게 분명함 병원 시설은 좋고 사람은 많았음
Translating

125,543
277,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌야링 2023-12-25 (월) 20:00 4개월전 신고 주소
헉 대형병원 이었나용...?

브룬 작성자 2023-12-25 (월) 20:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두수 2023-12-25 (월) 21:43 4개월전 신고 주소
울 딸 쌍수알아보는데
잘 선택해야겠네요
펭펭2 2023-12-25 (월) 21:52 4개월전 신고 주소
아휴 역시 결제하면 바로... 비양심적인 병원들이 참 많은 거 같음
hi