• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착3일차

암여여여오 2023-12-24 (일) 13:30 4개월전 1995
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술하기전에 원장님께 무조건 자연스러운거 원한다고
진짜 얇은 인라인으로 해달라고했는데ㅠㅜㅜ
3일차이긴 한데 붓기빠지면 얇아질까요?
제가봤을땐 두꺼워보여서요 ……
 눈매교정, 자연유착,앞트임 했습니다….ㅍ
Translating

66,352
435,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
가라사대고라니 2023-12-24 (일) 13:52 4개월전 신고 주소
3일차인데 이정도면 무조건 인라인 되실것같은데요...
루치루치 2023-12-24 (일) 14:29 4개월전 신고 주소
시간지나면 라인 많이 얇아질것 같아요!!
기억해요 2023-12-24 (일) 15:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암여여여오 작성자 2023-12-24 (일) 16:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-24 (일) 15:56 4개월전 신고 주소
이쁜데용
김지연1393 2023-12-24 (일) 16:46 4개월전 신고 주소
예뻐요!
쥬쥬쥬이 2023-12-24 (일) 17:29 4개월전 신고 주소
예뻐용
뿅힠넹 2023-12-24 (일) 18:01 4개월전 신고 주소
헐 눈이뻐요 저도 3일차인데 ㅠㅠ빨리붓기빠졋음 좋겠어요
화이팅!!
다다라랏 2023-12-24 (일) 18:22 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된거 같아요!!
넝넝 2023-12-24 (일) 21:01 4개월전 신고 주소
자연스럽개 붓기빠지면 너무 예쁠 것 같아!!
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ… 2023-12-25 (월) 01:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암여여여오 작성자 2023-12-25 (월) 01:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마밍 2023-12-25 (월) 07:32 4개월전 신고 주소
시간지나면 붓기 빠져요~~라인은 이쁜듯요 ㅎㅎ
예니이이 2023-12-25 (월) 08:20 4개월전 신고 주소
3일차에 이 정도면 무조건 인라인됩니다..전 나중에 너무 얇아져서 조금 후회했어요ㅋㅋㅜㅠ
꼬꼬무무 2023-12-25 (월) 10:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발로텔리 2023-12-25 (월) 10:33 4개월전 신고 주소
얘뻐요
니가몬데날울려 2023-12-25 (월) 12:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암여여여오 작성자 2023-12-25 (월) 12:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-25 (월) 15:51 4개월전 신고 주소
잘된것같아엉
Choiiiiiii 2023-12-25 (월) 17:27 4개월전 신고 주소
예뻐요
핑키핑ㅋ 2023-12-25 (월) 22:12 4개월전 신고 주소
오와 3일차에 이정도면 시간 지나면 얇은 인라인 될거같아요! 넘 예뻐요,, 한달만 지나도 자연스러워질가같아욤
yyyee 2023-12-26 (화) 07:13 4개월전 신고 주소
저도 똑같이 자연유착 눈교 했는데 전 3일차에 장난 아니였어요ㅋㅋㅋ 금방 붓기 빠지실거예요!! 걱정 덜으셔도 될것같아요
메롱하새우 2023-12-26 (화) 08:03 4개월전 신고 주소
저도 자연스러운 인라인 원하지만 막상 너무 없으면 서운할 것 같아서 고민중이에요 ㅠㅠ 시간 더 지나서 또 후기 올려주세요 ❤️
진잉114 2023-12-28 (목) 16:16 4개월전 신고 주소
3일차면 붓기 많이 빠져요 ㅎㅎ
강강강욘 2023-12-29 (금) 02:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암여여여오 작성자 2024-03-27 (수) 13:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송잉양 2024-03-27 (수) 13:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암여여여오 작성자 2024-03-27 (수) 13:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송잉양 2024-03-27 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccccl 2024-04-01 (월) 14:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi