• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수할거면 절개로해

유츠츠아 2023-12-22 (금) 01:37 5개월전 1344
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
이지성
비용
88 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
의사 선생님은 꼼꼼하게 설명해주셨는데.. 자연유착하니까 눈 다풀리더라… 진짜 비추… 나무늘보임 지금…할거면 절개로 뽝 해버려… 처음엔 너무 이쁘고 좋았는데 매일매일 피곤하냐는 말 듣고 스트레스 너무 받아서 재수술 고민중
Translating

23,878
98,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
JYUs 2023-12-22 (금) 01:52 5개월전 신고 주소
자연 유착이 안맞나보다ㅜ
난 매몰 2번 했을 땐 첨부터 풀려보였는데 지금은 절개처럼 진해서 담에도 가능하면 매몰로 하려구

유츠츠아 작성자 2023-12-22 (금) 01:55 5개월전 신고 주소
너무 속상해ㅜㅜㅜ 우울해보인다는 말 들어서 더 우울해.. 매몰이 맞는 사람도 있나보다…ㅠㅠ 좋겠당

JYUs 2023-12-22 (금) 01:59 5개월전 신고 주소
나도 이번 수술 전에는 쌍테 살 정도로 많이 풀렸어서 그 맘 잘 알아ㅜㅜ 그래서 마스카라로 가렸어,,
우울하면 절개로 재수하는게 나을 듯!!
웅둉 2023-12-22 (금) 11:51 5개월전 신고 주소
사람마다 다른케으스같아용 절개는 무서움 ㅜ
청정원1234 2023-12-23 (토) 00:17 5개월전 신고 주소
난 첫 수술은
절개 절대 반대! 매몰이나 자연유착은
얼마든지 다시재생가능하지만 절개는 돌아올 수 없는
강..

쁕이이 2023-12-28 (목) 18:51 5개월전 신고 주소
아 진짜 ? 재생 가능하다는거랑 돌아올수 없는 강이란건 망했을때를 말하는거야?
hi