• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 풀림

gina739 2023-12-21 (목) 09:16 4개월전 960
병원정보 확인하기
병원명
드림성형외과의원
의사명
송홍식
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원: 드림성형외과압구정점 (드롭다운에서 선택이 안되네요)

라인 너무 이쁘게 잘 잡아주시는 반면 라인이 자연스러워서 인지 좀 잘 풀리는 것 같습니다.

여러번 풀려서 다시 해야하는데 또 풀려서 착잡하네요. 세 번 다 여기서 했는데 매몰 외에 방법은 (절개) 여기서는 권하시지 않는 듯 합니다.
Translating

231,352
704,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이유나라 2023-12-21 (목) 12:02 4개월전 신고 주소
저도 여기서 했는데 2번 풀려서 2번 재수술 했네요ㅠㅜ 3번째 수술 끝에 안풀리게 되었는데 오히려 절개했으면 손 못썼을까 싶어 다행이라고 생각하고 있어욥..

다금바리8 작성자 2024-01-05 (금) 00:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔루아밀크티 2023-12-21 (목) 15:21 4개월전 신고 주소
절개가 필요한 사람이 아니고서야 막 절개로 했다가 재수술 까다로워지는것보다는 과잉진료 없이 안전한 방향 추천하는게 낫긴한데 살성에 따라 잘풀리는 사람들이 있다더라
눈꽃치즈케이크 2023-12-24 (일) 00:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다금바리8 작성자 2024-01-05 (금) 00:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다마마 2024-02-08 (목) 09:52 2개월전 신고 주소
이게 풀릴 눈은 절개로 해도 풀린다고… 는 하더라
hi