• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 서면 ㄷㅁ 성형외과 쌍수 후기

레일리3 2023-12-20 (수) 21:40 4개월전 2094
병원정보 확인하기
병원명
더문성형외과의원
의사명
문재철
비용
160 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍커풀 한지는 약 7년 되었고, 의사샘이 상당히 자신만만하셨음. 금액은 너무 예전이라 정확히 기억 안나지만 150 넘었던 것 같고 절개로 쌍수 + 윗틤까지 권해주셔서 그리 함. 재수술 전문이라 하시고, 의사 한 분이 눈 코 등 전체적으로 성형 집도하시는 곳이었고.. 다른 성형외과들은 내 눈 미간이 더 넓히면 너무 좁아진다고 인라인에 트임 없이 가자 했는데 여기만 윗트임(매직앞트임? 이었던거같음 위로 트면서 앞은 아주 살짝 터주는거)에다가 인아웃 권함. 근데.. ㅜ 마취때 눈을 좀 힘없이 떴는데 그거때문인지 거의 인라인~속쌍처럼 라인이 잡혔고 오른쪽눈은 ㄱㅊ은데, 왼쪽눈은 쌍커풀 흉터에 양쪽 눈 다 윗트임 흉터가 남아있음..ㅜ_ㅜ 그래도 주변에선 말 안하면 나 쌍수한 줄 모름. 자연스러운 눈모양이라 더 그런 듯.. 여튼 재수술 고민할만큼 심각한 흉터가 있고 그렇진 않지만, 돌아간다면 다른데서 할 것 같음..
Translating

636,096
222,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니모도리 2023-12-21 (목) 12:10 4개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보는 중이라 거기도 넣었는데 담에 한다면 다른데서 한다니 좀 걸리네 ㅜㅜ 자연스럽게 잘된거아니야

레일리3 작성자 2023-12-21 (목) 12:15 4개월전 신고 주소
글에 내용이 부족했어ㅠㅠ  추천하지 않는 이유는
1. 눈 수술만 봐도 수술 전후 사람들 생긴게 다 똑같음.. 의사샘이 추구하는 눈 모양이 공장에서 찍어낸듯 똑같애 지금도 그런진 모르겠어. 사실 다른 병원 4군데 돌았을 땐 다 인라인에 앞틤 말렸는데 여기만 추천했고, 미간 안 좁아진다고 하랬는데 눈 몰린 상 됨.. 눈모양자체는 이쁜게 맞음 좀 단아한 느낌의 눈을 추구하시나봐 그 덕에 눈 이쁘다는 소리는 많이 듣게됐어..!! 무슨 말인지 해당 병원 성형 비포애프터 보면 느껴질거야

2. 바이럴 너무 심해.. ㄷㅁ에서 수술 후 부작용 등 게시글 커뮤니티 올라오면 얼마 안 가서 글 내려가는거 실시간으로 보고서 믿음 더 하락함 ㅠ

3. 실밥 빼는 것 제대로 안 해주셨어 이건 뭐 간호사쪽 문제같긴 한데 ... 병원에서 실밥 제거받은 후 집에서 눈 보는데 흉진부분 만지다가 색이 까맣길래 손으로 좀 건드렸더니 미처 제거 안 된 실밥이 빠져나오길래 식겁함 ..

자연스럽게 잘 된 이유는 인아웃으로 라인 잡았지만 마취 중에 눈 힘을 겨우 줘서 뜬 탓에 훨씬 낮게 라인이 잡혔고, 그 덕에 수술 티가 덜 난 것인듯 .. 여전히 왼쪽 눈이랑 양쪽 앞틤수술 자국 그대로 남아있는게 속상해서 다른 곳 갈걸 싶었어ㅠ

니모도리 2023-12-21 (목) 12:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헝허헝 2023-12-28 (목) 01:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레일리3 작성자 2023-12-28 (목) 02:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜녜111 2024-01-17 (수) 15:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅드 2024-02-06 (화) 01:56 2개월전 신고 주소
거기 다른 곳에 비해 몇땀 더 따서 세심하게 한다던데 눈꼬리보다 라인이 더 길거나 하진 않나용
alajshshs 2024-04-09 (화) 00:12 27일전 신고 주소
ㄷㅁ가 어디지 ㅠㅠ
낌끼정 2024-04-24 (수) 11:18 11일전 신고 주소
흉터 많이 심한가요?ㅠㅠ 예약할려구 했는데 ..
hi