• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지+겹주름+양쪽짝짝이 극한눈 재수술6개월 두따흉터+AS받은 후기

sjjjjjjjj 2023-12-19 (화) 05:05 4개월전 6132
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅠ 또 오게될 줄 몰랐지만 AS후기로 다시 글쓰게됐네욤!!
(전에 쓴 후기에서 겹주름이나 흉터를 많이 물어보셔서 겸사겸사 흉터사진도 가져왔습니다!)

6월 수술후에 붓기가 빠지면서 오른쪽눈은 살짝 속쌍이 됨...
이상하게 거울로보면 양쪽 라인은 똑같은거 같은데....
그냥 내 눈이 짝짝이인가? 싶어서 "제 오른쪽 눈이 살짝 속쌍같은데, 이건 제 눈이 짝눈이라서 그런거죠??" 라고 여쭤봄
원장님께서 "오른쪽이 왼쪽보다 좀 쳐져있어서 그런거고, 수술후6개월(12월)에 AS 해드릴께요" 말씀해주심
얼굴자체 비대칭때문에 6월 재수술때 라인을 높였는데도 오른쪽눈은 속쌍행이였던것..^^
제일 마지막 사진을 보시면 진짜 왼쪽보다 오른쪽이 쳐져있는 비대칭이더라구요??;;; (그걸 이제서야 앎)

근데 AS를 진짜 이렇게 쉽게?? 먼저 해주신다고 했을때, 너무 감사해서 90도로 감사인사하고 나옴
AS는 기대도 안했거든요?? 병원에서 잘 안해주는줄 알았는데 진짜 완전최고감동ㅠ

말이 너무 길어졌는데, 12월초에 비절개로 라인 살짝높이는 AS를 해주셨습니다! (무료)
재수술때랑 다르게 붓기약X, 얼음찜질 대~충함...ㅎㅎ;; 그래도 붓기가 많이 없어요!!! 대박만족ㅎ.ㅎ

그리고 이전글에서 댓글+쪽지로 많이 궁금해해주신 겹주름과 흉터사진!!입니다 (왼쪽만)
두줄따기 흉터가 이정도면 괜찮나요?
흉터엔 둔감해서 잘 모르겠네욘...헤헤
+그리고 겹주름 재발없이 깔끔합니다!
++ 토안!!!도 괜찮아졌어요
Translating

181,984
189,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
데지미아 2023-12-19 (화) 09:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-19 (화) 14:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마술콩 2023-12-19 (화) 13:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-19 (화) 14:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-12-19 (화) 14:05 4개월전 신고 주소
고생했네

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-19 (화) 14:15 4개월전 신고 주소
감사합니다 헤헤
어리니광대 2023-12-19 (화) 14:24 4개월전 신고 주소
우와 이뻐용 어디서 하셨나요

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-19 (화) 14:37 4개월전 신고 주소
아이큐에서 했어용~!!
낵각왕 2023-12-19 (화) 14:25 4개월전 신고 주소
AS 잘 받고 왓다니 다행이다 진짜루

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-19 (화) 14:40 4개월전 신고 주소
넹!! 비싸긴했지만ㅠ 이런 사후관리까지 해주시니깐 돈값한다는느낌 ㅠㅠㅠㅠ... 그래도 제발 더이상의 눈수술은 없길....ㅎㅠㅠㅠ
서진이다 2023-12-19 (화) 16:34 4개월전 신고 주소
잘됐다 ..
째듀이 2023-12-19 (화) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-19 (화) 17:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성괴131 2023-12-20 (수) 06:07 4개월전 신고 주소
잘됏당 축하해

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-21 (목) 22:42 4개월전 신고 주소
감사합니당~!!
옌짱뭉 2023-12-20 (수) 16:57 4개월전 신고 주소
토안이 나아지긴 하던가요??

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-21 (목) 22:42 4개월전 신고 주소
넹! 수술초반엔 붓기때문에 토안이 잠깐 생겻었나바요! 저는 지금 마지막사진처럼 토안 없어졌어용! 잘감겨용!!
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
속상했겠네 ㅠㅠ

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-21 (목) 22:43 4개월전 신고 주소
헤헤 처음수술망했을땐 속상했는데ㅠ (7년동안 저상태로지냄) 지금 재수술받고 엄청 잘지내고잇써용~!!
뿌꾸빵야 2023-12-21 (목) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-21 (목) 22:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘야 2023-12-22 (금) 04:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-23 (토) 21:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와긋 2023-12-23 (토) 01:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-23 (토) 21:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌메리 2023-12-23 (토) 20:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-23 (토) 21:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌메리 2023-12-25 (월) 00:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수4번은없기를간절… 2023-12-23 (토) 20:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-23 (토) 21:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수4번은없기를간절… 2023-12-23 (토) 21:24 4개월전 신고 주소
아! 아이큐에서 하셨군요
발품리스트에 있었어요 ㅎㅎㅎ
말씀해주셔서 정말 감사해요!!
네 ㅠㅠㅠ 감사합니다..! 저도 꼭 성공할게요
riveryy 2023-12-24 (일) 17:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-24 (일) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangsong 2023-12-25 (월) 20:39 4개월전 신고 주소
아 아이큐에서 하셧군요 눈위에 예전 흉터 조금 보이는데 아직 겹주름 없나요?

sjjjjjjjj 작성자 2023-12-26 (화) 16:59 3개월전 신고 주소
넹!!! 아직까지 겹주름없어요!
힌니 2023-12-27 (수) 11:46 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어용

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-11 (목) 23:34 3개월전 신고 주소
감사합니다!!ㅠㅠ
모르겟다 2023-12-28 (목) 22:34 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된 거 같아요!!!

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-11 (목) 23:34 3개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠ
bbb2709 2024-01-02 (화) 20:53 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐당!
나도 두줄따기 할 생각인데 혹시 비용정보 좀 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
jjjjqjhdu 2024-01-03 (수) 21:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-11 (목) 23:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥말아말아 2024-01-07 (일) 19:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-11 (목) 23:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밥말아말아 2024-01-12 (금) 21:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-14 (일) 02:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밥말아말아 2024-01-14 (일) 14:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttttttta 2024-01-12 (금) 21:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-14 (일) 02:28 3개월전 신고 주소
확실히 기억은안나구 400중반이엿서여!!
호두과자냠냠 2024-01-13 (토) 02:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-14 (일) 02:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두과자냠냠 2024-01-14 (일) 12:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-14 (일) 16:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두과자냠냠 2024-01-14 (일) 20:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-15 (월) 02:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mhm3382 2024-01-14 (일) 19:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-15 (월) 02:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mhm3382 2024-01-15 (월) 09:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-15 (월) 11:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mhm3382 2024-01-15 (월) 12:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-16 (화) 00:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지스팸계란밥 2024-01-15 (월) 11:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-16 (화) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두과자냠냠 2024-01-15 (월) 11:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-16 (화) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브공주 2024-01-16 (화) 02:58 3개월전 신고 주소
정보좀알려중수있어??진짜대박잘됬고 이뻐

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-16 (화) 13:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱하새우 2024-01-17 (수) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-17 (수) 22:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두과자냠냠 2024-01-18 (목) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-18 (목) 20:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두과자냠냠 2024-01-18 (목) 20:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-19 (금) 20:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두과자냠냠 2024-01-20 (토) 21:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-22 (월) 00:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-22 (월) 01:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2024-01-21 (일) 22:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-22 (월) 00:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두과자냠냠 2024-01-22 (월) 10:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-22 (월) 11:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두과자냠냠 2024-01-22 (월) 12:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-22 (월) 14:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두과자냠냠 2024-01-22 (월) 15:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-01-22 (월) 20:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재수술필뚜 2024-01-27 (토) 19:36 2개월전 신고 주소
두따 전엔 절개였나요 매몰이었나요??

sjjjjjjjj 작성자 2024-02-03 (토) 00:45 2개월전 신고 주소
첫수술 절개했었어요!
소금빵냐미 2024-02-02 (금) 23:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-02-03 (토) 00:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
green07 2024-02-04 (일) 17:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-02-04 (일) 19:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

green07 2024-02-06 (화) 09:40 2개월전 신고 주소
답글 너무 고마워요!!
밍먕몽 2024-02-08 (목) 23:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-02-17 (토) 04:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운전만해 2024-02-15 (목) 00:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-02-17 (토) 04:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기돼지3 2024-02-18 (일) 10:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-02-19 (월) 03:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유딘 2024-02-19 (월) 11:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-29 (목) 04:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-04 (월) 04:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-04 (월) 04:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스16 2024-03-04 (월) 20:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-05 (화) 00:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮은곳 2024-03-06 (수) 01:13 1개월전 신고 주소
원장님 누구셨오요?

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-07 (목) 05:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유딘 2024-03-06 (수) 17:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-07 (목) 05:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riveryy 2024-03-08 (금) 14:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-12 (화) 22:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오여름이야 2024-03-16 (토) 00:17 1개월전 신고 주소
저도 원장님 부탁드려도 될까요? 감사합니다

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-16 (토) 17:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오여름이야 2024-03-16 (토) 19:52 1개월전 신고 주소
감사합니다^^
밤양겡 2024-03-20 (수) 11:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-23 (토) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-03-20 (수) 12:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-23 (토) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-25 (월) 10:38 1개월전 신고 주소
예쁘게잘됐어요!!! 겹주름은 안지나요?? 비용도 궁금합니다!!

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-27 (수) 01:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-03-29 (금) 22:23 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-03-30 (토) 17:05 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쭈 2024-04-07 (일) 13:24 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-04-07 (일) 13:31 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피카쭈 2024-04-07 (일) 13:41 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-04-08 (월) 13:40 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피카쭈 2024-04-08 (월) 14:06 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mhm3382 2024-04-13 (토) 16:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjjjjjjjj 작성자 2024-04-20 (토) 11:13 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi