• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 재수 한달반 어떰??

양탑 2023-12-18 (월) 14:52 4개월전 1651
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
류석태
비용
253 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후 01

<수술 후 01>

수술 후 02

<수술 후 02>

고등학교때 매몰로 해서 한10년됐나?? 앞쪽 라인 먹힌거땜에 앞쪽 라인만 높히는 재수 알아봤었어
근데 상담을 갔는데 다들 절개로 하자는거야..ㅠ.ㅠ 난 당연히 앞쪽만 덮힌거라 다시 매몰이나 자연유착으로 가능할줄 알았는데;;;
그래도 다행히 재수해준 원장님이 마지막 상담이었는데 자연유착으로 충분히 가능한 눈 상태고 절개는 4~50대되면 그때가서 라인 덮히면 하는걸 추천하더라고...

진짜 절개 흉터 때문에 겁나서 그냥 재수 하지말고 살까하면서 맘 비우고 상담 갔던건데 자연유착 가능하다는 소리에 눈물날뻔 했었어ㅠ.ㅠ
지금은 마지막 상담 안가고 절개를 했거나 재수를 안했다면 엄청 또 후회하고 있지 않았을까 싶다 진짜아!!!
Translating

70,031
2,139,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
가본드 2023-12-18 (월) 15:01 4개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 올렸네!! 재수는 자연유착 하나만 한거야??

양탑 작성자 2023-12-18 (월) 15:04 4개월전 신고 주소
고마워어어어어ㅓㅓ 아 나 재수하면서 앞트임도 같이했어!!
마가렛뜨뜨아 2023-12-18 (월) 15:22 4개월전 신고 주소
잘됐다 이쁜데?!
홈홈롬 2023-12-18 (월) 16:13 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!
Shbsba 2023-12-18 (월) 17:19 4개월전 신고 주소
완전 잘됐다
ololp 2023-12-18 (월) 23:21 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요~!
한울냥 2023-12-19 (화) 01:07 4개월전 신고 주소
이쁘네용
밥이언니 2023-12-19 (화) 11:15 4개월전 신고 주소
신세경 눈 같어 예ㅃ다 ㅠㅠ
낵각왕 2023-12-19 (화) 14:27 4개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐어
헤우니 2023-12-20 (수) 10:00 4개월전 신고 주소
세미라인이야?이쁘다 ㅋㅋ
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 17:00 4개월전 신고 주소
하길잘했네 이쁘당 ㅋㅋ
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 02:09 4개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 됐네여
뾰뼈 2023-12-21 (목) 02:27 4개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 진짜 예뻐ㅜㅜ
웅둉 2023-12-22 (금) 11:55 4개월전 신고 주소
이쁘다축하드려요 어디병윈일까ㅜ
illiliilll… 2024-01-01 (월) 11:42 4개월전 신고 주소
화려하고 예뿌다
푸린888 2024-01-06 (토) 11:34 4개월전 신고 주소
잘됫넹
hi