• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술 받고 나니까 10년 동안느낌 제대로~

미나양 2023-12-15 (금) 15:59 4개월전 2045
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

워나성형외과에서 최태준원장님 한테 눈밑지방재배치
절개, 눈매교정, 눈위지방이식, 윗트임, 앞트임 받았어요~ 너무 만족합니다.
그 전에 꺼진 눈주위 나이에 비해 너무 늙어보인다는 소리들었었는데
수술 후 주위사람들이 더 젊어졌다 수술 잘 되었다고
다들어느성형외과에 서했냐고난리네요 ㅋㅋ
앞트임해서그런지 코도높아져서 코수술했냐고도물어보네요
눈수술하고 요즘 자신감이 넘쳐나고있어용 ㅋ
수술한달째인데 생각보다 회복도 빠른거 같아서 일상생활도 빠르게 진행 되었답니당ㅋㅋ
우선 원장쌤이 진짜 꼼꼼하게 눈디자인이랑 말씀을 잘해주셔서 신뢰가 너무되었답니당ㅋ
병원도 깔끔하고 강남역 10번출구에서 너무가까워서 지하철로다니기 좋았구요 실장님과 간호사분들이 너무친절하세요
내생에 처음수술이라 겁이많이나긴했는데성형후 만족도최고에요 많이번창하세요^^
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
3일전
이슈스리
눈수술수술후기
4일전
기타닝
코성형수술후기
7일전
왕잼잼
코성형수술후기
8일전
미쁘당
코성형수술후기
10일전
밍재
눈수술수술후기
18일전
서리빗하늘
코성형수술후기
22일전
으잉투1234
코성형수술후기
24일전
스페이스별
코성형수술후기
24일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

167,025
341,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하하하마 2023-12-15 (금) 16:23 4개월전 신고 주소
와 몇년을 젊어진거야 ..
뿡뿡21 2023-12-15 (금) 16:28 4개월전 신고 주소
우와 좋아요 ㅇㅎㅎ
라로슈 2023-12-15 (금) 16:38 4개월전 신고 주소
와 인상이 훨씬 좋아보여요
아메리까노노노 2023-12-15 (금) 16:52 4개월전 신고 주소
훨씬 예뻐요
릴리랄라루 2023-12-15 (금) 19:17 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네여 엄청 젊어지셧어요 굿굿
경경경 2023-12-15 (금) 20:25 4개월전 신고 주소
진짜 훨씬 나아요... 잘하셨다
예뻐지는건무죄 2023-12-17 (일) 13:10 4개월전 신고 주소
진짜 동안눈이 되셨어요~~
셔쳐냐 2023-12-19 (화) 03:30 4개월전 신고 주소
저도 눈 밑이 꺼져잇어서 같은거 고민되네요 ~ ㅜ
hi