• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈코같이했거등

버츄오플러스 2023-12-15 (금) 09:49 4개월전 2563
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 눈코 수술 한번에 했습니다! 눈수술 받기전에 5~6년정도 쌍꺼풀 테이프를 사용했었고 수술은 하고 싶었지만 돈도 돈이고 무서워서 ㅜㅜㅜ 맘 정하고 수술결심하기까지 엄청 오래걸렸어요 쌍수랑 앞트임 같이 받았고 밍숭맹숭한 제얼굴이 싫어섯 수술했는데 역시 수술은 다르네여! 저 자연유착이랑 앞트임한건데 눈만봐도 달라짐이 느껴집니다. 사실 수술 하는김에 눈은 있는데로 다 터보자 싶어서 원장님께 말씀드렸는데 안된다고 하셨고 적당한 이유까지 다 설명해주셨습니다 제가 피부가 뚜거운편이라 상담다니던 몇곳에서는 결과가 그리좋진 않을꺼라고 하셨거드요 근데ㅋㅋㅋㅋ 전혀 결과 개좋음 그병원들은 제가 친구들한테 추천도 안하고 있어요!!!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
11일전
서예림
코성형수술후기
19일전
뚜식이1
코성형수술후기
20일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
20일전
서괴아
코성형수술후기
20일전
서괴아
코성형수술후기
22일전
조민석
코성형수술후기
22일전
꽁치뾰
코성형수술후기
22일전
박서현입니다
코성형수술후기
23일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
몬냥몬냥 2023-12-15 (금) 12:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버츄오플러스 작성자 2023-12-15 (금) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠ㄴ먀냥 2023-12-15 (금) 14:44 4개월전 신고 주소
넘 예쁘당
뫄뫄와모 2023-12-15 (금) 15:04 4개월전 신고 주소
완잔 잘됬구입이뻐용!!
aiaooi 2023-12-15 (금) 15:26 4개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎ
awretq 2023-12-15 (금) 15:47 4개월전 신고 주소
잘됐네!!
하하하마 2023-12-15 (금) 16:24 4개월전 신고 주소
대박 이미지 개달라졌어
뿡뿡21 2023-12-15 (금) 16:38 4개월전 신고 주소
넘넘 이뽀 ㅎ
글로니 2023-12-16 (토) 00:15 4개월전 신고 주소
우와 완전 예쁘게 잘된거같아!
얘지니 2023-12-16 (토) 18:21 4개월전 신고 주소
넘예쁘세용!
달덩이굴 2023-12-17 (일) 02:35 4개월전 신고 주소
눈이 진짜 예쁘다!
Shbsba 2023-12-18 (월) 16:58 4개월전 신고 주소
진짜 쟐됏다
asime 2023-12-19 (화) 20:31 4개월전 신고 주소
섹시하게 됐네요
아기구이 2023-12-19 (화) 21:09 4개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅜㅜ 부럽네용
Sos7200 2023-12-20 (수) 12:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Scent0017 2023-12-21 (목) 11:57 4개월전 신고 주소
눈이 더 매력적으로 되었네요 축하해요
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:19 4개월전 신고 주소
와 너무 이뻐
laskel 2024-01-05 (금) 19:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lililala11 2024-03-17 (일) 13:29 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요
hi