• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

비절개 눈매교정+앞트임 2년 후기

sohii 2023-12-13 (수) 23:37 4개월전 1584
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
비용
295 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2주차

<2주차>

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

1달 경과

<1달 경과>

지금 (약 2년 뒤)

<지금 (약 2년 뒤)>

지금 (약 2년 뒤)

<지금 (약 2년 뒤)>

지금. 이정도로 눈 내리깔면 라인 안 보임!

<지금. 이정도로 눈 내리깔면 라인 안 보임!>

너무 예전이라 담당의사는 기억이 잘 안 나네ㅠㅠ
붓기때문에 걱정하는 예사들이 많이 보여서 (+ 너무 심심해서) 글 쓰게 됐엉
보시다시피 이미 쌍수를 한 상태였는데도 라인이 거의.. 다 내려와서 무쌍 급으로 쌍꺼풀이 안 보였어 ㅜㅜ
첫수술은 19년 10월에 했었넹.
재수술은 22년 1월이니까 곧 2년 다 되어 가!
3년만에 라인이 멸망을 해버려서 ㅎㅎㅎ 똑같은 병원 다른 원장님한테 비절개 눈매교정 + 앞트임 (앞트임은 첫수술) 진행했어!
지금 상당히 만족중이고, 중간에 2주차 사진 보면 엄청 부리부리하고 화난 사람 같았는데 1달 지나니까 그런 건 없어졌었어
쌍수도 6개월은 지나야 완전 자연스러워지는 것 같어! 나는 이제 주변 사람들이 쌍수한줄모름.. 다 자연 아니냐고 하더라.. 내가 쌍수 했다고 하면 거짓말 하지 말라고 놀랄 정도로 자연스러워졌어!
수술 할 때는 어렸어서 무조건 자연스럽게, 트임도 많이 하지 않는 방향으로 했는데 지금은 자려하게 되면 좋겠어서 아주 살짝 아쉽긴 해 ㅎㅎ ㅠ 앞뒷밑트임을 할 생각은 있는데 라인 내려오지 않는 이상 쌍꺼풀 자체를 또 건들진 않을 것 같아!
혹시 궁금한 거 있음 편하게 댓글 달아줭 ~!!
Translating

66,856
554,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥복슬 2023-12-14 (목) 09:37 4개월전 신고 주소
우와 예쁘게 잘 됐다 라인은 원장님께서 잡아주신 거야? 원장님 정보도 궁금해!

sohii 작성자 2023-12-14 (목) 13:17 4개월전 신고 주소
고마워! 맞아맞아 이유정 선생님이신 것 같아!! 예사한테 알려주려고 병원 홈페이지 뒤졋어 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
마녀갓 2023-12-14 (목) 13:15 4개월전 신고 주소
에뻐요 ㅎㅎ

sohii 작성자 2023-12-14 (목) 13:17 4개월전 신고 주소
고마워용 ㅎㅎ
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
넘 예뻐 ㅎ
달덩이굴 2023-12-17 (일) 02:39 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요~!
hi