• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검 눈밑지방재배치 5개월차 후기남겨봅니다

앵두혜주 2023-12-13 (수) 12:18 5개월전 1494
이 후기는 자연스러움 하는 수술후기 입니다.

성예사에서 성형관련 정보나 도움 받고섬 저도 도움이 될까해서 후기 남겨봐요.
저 같은 60대 후기는 많지 않은 것 같아서요.

하안검눈밑지방재배치 수술을 받은지 5달 정도가 되었어요.
처음에는 붓기도 많이 부어서 걱정을 했는데 점점 자연스러워지면서 확실히 젊어졌다는 이야기를 많이 듣고 있어요.
특히 동창모임에 갔을 때는 친구들이 왜 안 늙냐고 난리였어요. ㅎㅎㅎㅎ
저는 자연스러운럽게 하길 원했는데 제가 원하는 대로 잘 된 것 같아서 만족하고 있어요.
물론 아직은 붓기가 좀 더 빠져야겠지만요.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총513건)
코성형수술후기
11시간전
자두구술
눈수술수술후기
2일전
이아름다웅
코성형수술후기
2일전
콩순아빠
눈수술수술후기
4일전
서초동수지
코성형수술후기
5일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
6일전
해맑음음
눈수술수술후기
7일전
주여미야미
코성형수술후기
8일전
한그리야
눈수술수술후기
12일전
한숨을풀
코성형수술후기
14일전
top9010
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/513)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

268,206
283,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지바냥냐냐냥 2023-12-13 (수) 13:47 5개월전 신고 주소
대박입니당
행복할래유 2023-12-13 (수) 13:56 5개월전 신고 주소
상안검도 하셨나요? 쌍꺼풀 라인도 바껴서요
아임보미 2023-12-13 (수) 15:24 5개월전 신고 주소
잘됐어요 ㅎㅎ
Jikdjj87 2023-12-15 (금) 22:53 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:36 5개월전 신고 주소
넘 잘 되신거 같아용!
이니님 2024-01-07 (일) 23:36 4개월전 신고 주소
대박
Needlepin 2024-01-08 (월) 23:00 4개월전 신고 주소
눈 리프팅 효과도 있네요 축하드려요!
hi