• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원

123 2023-12-13 (수) 01:03 5개월전 752
병원명
비공개
의사명
비공개
어렷을때 고딩때 멋모르고 쌍수랑 앞트임 햇는데 귀여운 인상에서 싸납게 확변햇엇어ㅠ
그땐 눈이 커서 좋앗는데 진짜 싸나워보이고 눈몰려보이는게 너무 싫어서 앞트임 복원햇는데
진짜 너무 만족해...,,
앞트임 진짜 쉽게생각하고 할 수술아니야ㅜㅜ
Translating

2,173,360
245,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뱌벼 2023-12-13 (수) 05:46 5개월전 신고 주소
진짜 공감..나는 반대하는 병원이 많았는데도 했어ㅠㅠ혹시 수술 정보 좀 줄 수 있을까?

123 작성자 2023-12-14 (목) 13:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임보미 2023-12-13 (수) 15:25 5개월전 신고 주소
복원진짜 ㅇ ㅓ렵다는데 잘돼서 축하해 ~

123 작성자 2023-12-14 (목) 13:43 4개월전 신고 주소
고마워어어ㅎㅎㅎ복원 뜨기 초반에 한거라 가격도 비싸고 후기도 없을때 햇지만 앞트임 너무싫어서 한건데 너무 만족해ㅜㅜㅜ
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:33 5개월전 신고 주소
헐.. 나는 복원 개 망했는데 ㅠㅠ 글쓴이 어디서 했어 ..?

123 작성자 2023-12-14 (목) 13:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsfjksf 2023-12-13 (수) 19:57 5개월전 신고 주소
혹시 복원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ

123 작성자 2023-12-14 (목) 13:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가루36 2023-12-14 (목) 14:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸리딩 2023-12-14 (목) 17:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssd034 2023-12-15 (금) 08:49 4개월전 신고 주소
공감합니다
하이이2 2023-12-17 (일) 00:41 4개월전 신고 주소
나는 할 생각없었는데 의사추천으로 했다가 완전 흉생기고 망해버렸어ㅠㅠ 예사는 흉은 없어? 잘됬다니 너무 부러워! 어디서 했는지 물어봐도 될까?
브룬 2023-12-25 (월) 21:03 4개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 물어봐도 될까요???ㅠㅠㅠ
affjkk 2024-01-05 (금) 02:24 4개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요..?
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:01 4개월전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠㅠㅠ
hi