• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원

123 2023-12-13 (수) 01:03 6개월전 806
어렷을때 고딩때 멋모르고 쌍수랑 앞트임 햇는데 귀여운 인상에서 싸납게 확변햇엇어ㅠ
그땐 눈이 커서 좋앗는데 진짜 싸나워보이고 눈몰려보이는게 너무 싫어서 앞트임 복원햇는데
진짜 너무 만족해...,,
앞트임 진짜 쉽게생각하고 할 수술아니야ㅜㅜ
Translating

318,240
43,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뱌벼 2023-12-13 (수) 05:46 6개월전 신고 주소
진짜 공감..나는 반대하는 병원이 많았는데도 했어ㅠㅠ혹시 수술 정보 좀 줄 수 있을까?

123 작성자 2023-12-14 (목) 13:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임보미 2023-12-13 (수) 15:25 6개월전 신고 주소
복원진짜 ㅇ ㅓ렵다는데 잘돼서 축하해 ~

123 작성자 2023-12-14 (목) 13:43 6개월전 신고 주소
고마워어어ㅎㅎㅎ복원 뜨기 초반에 한거라 가격도 비싸고 후기도 없을때 햇지만 앞트임 너무싫어서 한건데 너무 만족해ㅜㅜㅜ
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:33 6개월전 신고 주소
헐.. 나는 복원 개 망했는데 ㅠㅠ 글쓴이 어디서 했어 ..?

123 작성자 2023-12-14 (목) 13:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsfjksf 2023-12-13 (수) 19:57 6개월전 신고 주소
혹시 복원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ

123 작성자 2023-12-14 (목) 13:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가루36 2023-12-14 (목) 14:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸리딩 2023-12-14 (목) 17:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssd034 2023-12-15 (금) 08:49 6개월전 신고 주소
공감합니다
하이이2 2023-12-17 (일) 00:41 6개월전 신고 주소
나는 할 생각없었는데 의사추천으로 했다가 완전 흉생기고 망해버렸어ㅠㅠ 예사는 흉은 없어? 잘됬다니 너무 부러워! 어디서 했는지 물어봐도 될까?
브룬 2023-12-25 (월) 21:03 6개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 물어봐도 될까요???ㅠㅠㅠ
affjkk 2024-01-05 (금) 02:24 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요..?
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:01 5개월전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠㅠㅠ
hi