• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 5년차

Yreo 2023-12-08 (금) 22:14 6개월전 2171
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 고민하던 차에 쌍수하러 서울까지 가는건 부담이고 택시타고 이동 가능한 병원 둘러보다가 엄마랑 같이 갔는데 여긴 눈만 전문적으로 하는 것 같더라고.. 친구들 다 여기에서 해서 잘 됐길래 나도 여기서 했는데 3년동안 풀리면 as 해주고 붓기 관리도 해줘서 좋은데 붓기 관리는 귀찮아서 안 함 그래도 잘 빠졌어 쌍수 비교적 흔한 수술이 됐지만 그래도 다들 잘 알아보고 잘 되었으면 좋겠다 읽어줘서 고마워
아 그리고 전 사진은 5년 전이고
후 첫 사진은 쌍수 후 3일차 그리고 후 두번째는 얼마전이얍
Translating

192,029
297,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
하주1102 2023-12-08 (금) 23:09 6개월전 신고 주소
완전 예쁘게 됐다! 라인 어느정도로 잡았어?

Yreo 작성자 2023-12-08 (금) 23:31 6개월전 신고 주소
세미 아웃!
넉울이 2023-12-08 (금) 23:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yreo 작성자 2023-12-08 (금) 23:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넉울이 2023-12-08 (금) 23:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choiiiiiii 2023-12-08 (금) 23:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yreo 작성자 2023-12-09 (토) 01:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수기원1223 2023-12-09 (토) 00:05 6개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ

Yreo 작성자 2023-12-09 (토) 01:23 6개월전 신고 주소
고마오!!!
기쁜잎새 2023-12-09 (토) 01:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yreo 작성자 2023-12-09 (토) 13:34 6개월전 신고 주소
원장님은 한분이셔
Iam신뢰 2023-12-09 (토) 02:38 6개월전 신고 주소
와 절개하고 3일차에 붓기가 저렇게 없을 수 있구나ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ송냥냥 2023-12-09 (토) 02:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yreo 작성자 2023-12-09 (토) 13:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라ㅇ 2023-12-09 (토) 03:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yreo 작성자 2023-12-09 (토) 13:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라ㅇ 2023-12-11 (월) 14:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yreo 작성자 2023-12-15 (금) 19:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라ㅇ 2023-12-19 (화) 01:12 5개월전 신고 주소
감사합니다!ㅜㅜ
페이퍼나이프 2023-12-09 (토) 10:25 6개월전 신고 주소
와 어디서 했어?? 절개인데 너무 자연스럽다
오이날다 2023-12-09 (토) 11:25 6개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수있오??

Yreo 작성자 2023-12-09 (토) 13:33 6개월전 신고 주소
눈의꽃성형외과!
으악ㄱ 2023-12-09 (토) 14:44 6개월전 신고 주소
오 근데 붓기 진짜 없는편이다 부럽..

Yreo 작성자 2023-12-09 (토) 15:56 6개월전 신고 주소
얼음찜질은 열심히 했던 것 같아 그래서 그런가..?
ppp1 2023-12-09 (토) 21:22 6개월전 신고 주소
예쁜눈이세요!

Yreo 작성자 2023-12-10 (일) 05:46 6개월전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜㅜ
윤하이 2023-12-09 (토) 21:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yreo 작성자 2023-12-10 (일) 05:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Okbary 2023-12-10 (일) 03:01 6개월전 신고 주소
우와 붓기 진짜 없었네 근데 원래 눈도 되게 예뻣다 부럽 ㅠㅠ

Yreo 작성자 2023-12-10 (일) 05:45 6개월전 신고 주소
너무 고마워 ㅠㅜㅜㅜ
토찌토찌 2023-12-10 (일) 03:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
minminn 2023-12-10 (일) 08:39 6개월전 신고 주소
눈 너무 예뿌당 자연스러웡
그노마오 2023-12-10 (일) 10:01 6개월전 신고 주소
진쩌 예쁘게 잘되신들
하이555 2023-12-10 (일) 13:10 6개월전 신고 주소
눈 예쁘다
냐아아아아ㅏ옹 2023-12-10 (일) 14:55 6개월전 신고 주소
이뻐요
믐므믐 2023-12-10 (일) 15:49 6개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘당 잘도ㅑㅆ다
개보헤리 2023-12-10 (일) 16:09 6개월전 신고 주소
와 붓기 진짜 없네요...
개보헤리 2023-12-10 (일) 16:09 6개월전 신고 주소
와 붓기 진짜 없네요...
yucca 2023-12-10 (일) 16:16 6개월전 신고 주소
진짜 예뿌게 됐당...
꼬꼬맘쓰 2023-12-10 (일) 16:18 6개월전 신고 주소
존예예요ㅠㅠ워너비 눈
요오오오삐 2023-12-10 (일) 17:09 6개월전 신고 주소
이뿌다 ㅜㅜㅜㅜ
금은지 2023-12-10 (일) 21:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yreo 작성자 2023-12-12 (화) 02:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠2 2023-12-11 (월) 00:29 6개월전 신고 주소
눈 진짜예쁘다ㅜ
딤예 2023-12-11 (월) 17:06 6개월전 신고 주소
붓기 관리 어떻게 하셨나용 ㅠㅠ
3956 2023-12-12 (화) 01:36 6개월전 신고 주소
우와 넘 예쁘다.. 정보 얻어가 고마워!
코멧티 2023-12-15 (금) 17:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yreo 작성자 2023-12-15 (금) 19:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suruung 2023-12-17 (일) 05:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉치613 2023-12-18 (월) 00:44 5개월전 신고 주소
병원 정보좀…ㅠㅠ
채부기 2023-12-24 (일) 12:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니쿵 2023-12-28 (목) 01:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhwld 2024-02-18 (일) 16:42 3개월전 신고 주소
아ㅠㅠ개부럽다..나 개망해서 그냥 다 부러워..
hi