• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

세미아웃 눈이 확실히 세련되어 보이는거같아

7호선지옥 2023-12-08 (금) 21:17 5개월전 3339
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호

자연유착으로 눈재수술 한 후기 써볼게
3년전 처음으로 눈 쌍수했는데
점점 라인이 얇아지더라고..
사실 주변에선 지금도 안이상하니 그냥 살라고 말렸는데
난 하고싶은건 해야하는 성격이라...ㅋㅋ
눈전문병원 위주로 세군데 상담 했었고
워너비가 자연유착 유명해서 여기서 재수술했어
재수술은 자연유착 못할까봐 좀 쫄았는데 다행이었어
세미아웃 쪽으로 라인 잡아달라고 했고
다른 추가트임이나 눈매교정 이야기는 안하시더라..
사실 그 전 상담갔을땐 눈매교정을 꼭 해야한다고
막 겁 줬던 병원도 있었는데..
난 여기서 한걸 잘했구나 싶어
예전눈에 비하면 눈 많이 예뻐졌지?ㅋㅋㅋ
예전엔 30대의 눈이었다면
지금은 내나이대의 눈을 되찾은거같아 ㅋㅋ
Translating

댓글 48건
데지미아 2023-12-08 (금) 21:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7호선지옥 작성자 2023-12-10 (일) 12:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-12-08 (금) 21:53 5개월전 신고 주소
와 라인 진짜 이뿌다 비용이랑 혹시 몇미리로 했는지 알 수 있으까??

7호선지옥 작성자 2023-12-11 (월) 13:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영실공쥬 2023-12-08 (금) 21:53 5개월전 신고 주소
넘예쁘다

7호선지옥 작성자 2023-12-11 (월) 13:33 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
쿠키트 2023-12-08 (금) 21:55 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워
욜로최 2023-12-08 (금) 22:35 5개월전 신고 주소
라인 진짜 이뿌다!!
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 22:40 5개월전 신고 주소
Good!!!!
어유도유 2023-12-08 (금) 22:56 5개월전 신고 주소
잘됏닿ㅍ
Iam신뢰 2023-12-09 (토) 02:33 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅠ
ㅇㅇㅇ송냥냥 2023-12-09 (토) 02:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7호선지옥 작성자 2023-12-11 (월) 13:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유타링 2023-12-09 (토) 04:49 5개월전 신고 주소
대박 예뻐... 나도 나중에 세미아웃으로 재수술해야지
오이날다 2023-12-09 (토) 11:26 5개월전 신고 주소
라인 넘 이뻐ㅠㅠ이글보니까 세미아웃 고민된다
미인계원탑 2023-12-09 (토) 17:49 5개월전 신고 주소
세미아웃 넘 잘빠졌다
태리11 2023-12-09 (토) 21:35 5개월전 신고 주소
…. 그 전이 20대 같고 지금이 30대 같은데….
이매ㅐ 2023-12-09 (토) 23:00 5개월전 신고 주소
이쁘다… 원래 눈도 이뻣는데 장점 잘 살려서 한 거가타
Okbary 2023-12-10 (일) 03:05 5개월전 신고 주소
전 후 둘다 예쁘다!
행복하ㅈr 2023-12-10 (일) 12:44 5개월전 신고 주소
세미아웃 넘 이쁘게 잘빠졌다
하이555 2023-12-10 (일) 13:12 5개월전 신고 주소
원래눈이 예뻐서 그런지 넘 예뻐
믐므믐 2023-12-10 (일) 15:49 5개월전 신고 주소
우왕 이쁘게 잘됐더
꼬꼬맘쓰 2023-12-10 (일) 16:23 5개월전 신고 주소
워너비 눈라인 ㅠㅠㅠ
꼬밍닝 2023-12-12 (화) 04:41 5개월전 신고 주소
나도 세미아웃 원해서 재수 알아보고 있는데 예사 눈이 완전 내 워너비야... 성형 전은 지금 내 눈이랑 비슷해서 나도 저렇게 될 수 있을까 싶다 ㅋㅋㅋㅠㅠ 혹시 원장님 성함이랑 몇 미리로 했는지 알 수 있을까?? 쌍수 트임 해서 얼마였어?

7호선지옥 작성자 2023-12-12 (화) 16:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아꽁이 2023-12-12 (화) 16:32 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다
하율린 2023-12-12 (화) 22:01 5개월전 신고 주소
와 눈 진짜 미쳐따..
홍바다 2023-12-13 (수) 06:09 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다,,
taem 2023-12-13 (수) 17:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7호선지옥 작성자 2023-12-15 (금) 10:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wenny6896 2023-12-16 (토) 13:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7호선지옥 작성자 2023-12-19 (화) 17:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duai 2023-12-16 (토) 18:26 5개월전 신고 주소
비용 알수있을까??

7호선지옥 작성자 2023-12-19 (화) 17:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얘지니 2023-12-16 (토) 18:38 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 축하드려용
김정우정우 2023-12-24 (일) 20:07 5개월전 신고 주소
가격이랑 몇미림지 알려줄 수 있어?

7호선지옥 작성자 2023-12-25 (월) 17:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김정우정우 2023-12-26 (화) 01:59 5개월전 신고 주소
오오 고마워!!! 진짜 이쁘게 된 거 같애
뷸뷸뷸 2023-12-25 (월) 20:57 5개월전 신고 주소
나도 가격이랑 몇미리했는지 알려줄 수 있어?

7호선지옥 작성자 2023-12-25 (월) 21:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:18 5개월전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을가?

7호선지옥 작성자 2024-01-13 (토) 11:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-31 (일) 17:08 5개월전 신고 주소
정보좀 알려주세용

7호선지옥 작성자 2024-01-13 (토) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누미 2024-01-05 (금) 21:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7호선지옥 작성자 2024-01-13 (토) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루루룩 2024-01-22 (월) 03:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi