• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수+트임후기(10달차)

nakakitty 2023-12-08 (금) 12:20 5개월전 1958

지인 소개로 이 병원을 갔는데 상담부터 수술당일, 경과보러 내원 할 때마다 의사선생님, 간호사님, 실장님 모두 친절 하셨어요 ! 제가 부분마취로 수술해서 긴장도 많이 됐는데 최대한 편안한 분위기에서 수술 진행하도록 도움 주셔서 좋았습니다☺️ 수술도 원하는 방향으로 잘 된 것 같아요 !! *10달차후기입니다
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총108건)
코성형수술후기
1일전
별아하
눈수술수술후기
5일전
간지눈썹
눈수술수술후기
10일전
미ingm잉
코성형수술후기
12일전
fhxiss
코성형수술후기
16일전
미냐냐노농
코성형수술후기
16일전
담김밥
눈수술수술후기
22일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
26일전
어누웅
코성형수술후기
26일전
hyukju
눈수술수술후기
28일전
안되
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/108)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 23건
ChaeRim 2023-12-08 (금) 12:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nakakitty 작성자 2023-12-08 (금) 12:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ChaeRim 2023-12-08 (금) 12:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마아가씨 2023-12-08 (금) 12:50 5개월전 신고 주소
오 눈 이쁘다 트임 잘했넹!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이루앙 2023-12-08 (금) 14:02 5개월전 신고 주소
오..자연스럽다..하기 전에 내 눈이랑 비슷한 것 같오
빨간새 2023-12-08 (금) 14:22 5개월전 신고 주소
와와... 진짜 예쁜 거 같아
데지미아 2023-12-08 (금) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사분홍 2023-12-08 (금) 15:48 5개월전 신고 주소
진짜 이뿌당
슈코코 2023-12-08 (금) 15:54 5개월전 신고 주소
이뽀 ...ㅎ
이이히히힝 2023-12-08 (금) 16:06 5개월전 신고 주소
잘됫엉!
미셸1206 2023-12-08 (금) 20:22 5개월전 신고 주소
트임잘됐당
욜로최 2023-12-08 (금) 22:38 5개월전 신고 주소
트임 잘됐다 너무 부럽다ㅜㅜ
쏸라펀 2023-12-08 (금) 23:14 5개월전 신고 주소
이뽀!!
ㅇㅇㅇ송냥냥 2023-12-09 (토) 02:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이날다 2023-12-09 (토) 11:31 5개월전 신고 주소
넘이쁜데?
minminn 2023-12-10 (일) 08:38 5개월전 신고 주소
너무이쁘당 잘된것같아!!!!
추어죽겠다 2023-12-10 (일) 16:59 5개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잡힌거같애 !!
ㅗㅓㅕ 2023-12-10 (일) 18:52 5개월전 신고 주소
헉 진짜 잘 됐다
hyperbelle 2023-12-12 (화) 00:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얏호얏호 2023-12-12 (화) 00:36 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:42 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다
뭉치613 2023-12-18 (월) 00:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:28 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!
hi