• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수 후기

얼라리여 2023-12-07 (목) 19:10 5개월전 4421
병원정보 확인하기
병원명
아이콘성형외과의원
의사명
유현석
비용
850000 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

3일

<3일>

한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

세달

<세달>

세달

<세달>

세달

<세달>

수술 전 사진처럼 어느순간부터 갑자기 한쪽눈에 겹주름이 생겨서 피곤해서 그런가... 하고 넘겼다가 1년동안 계속 유지되서 이건 안되겠다 싶어 쌍수 결정하고 병원 후기 찾아보다가 아이콘에서 매몰로 수술 했음

세군데 정도 병원 다녔는데 처음부터 절개는 하고 싶지 않았는데 두군데는 절개로 추천하고 아이콘이 매몰로 추천해서 여기서 했는데 수술결과 보면 여기서 하길 잘했던거 같음

눈 라인은 화려한 느낌보단 자연스러운 라인으로 하고싶다고 말씀 드렸더니 원장님께서 상담때 인아웃~세미아웃 중간 쯤 ? 되는 라인이라고 말하면서 눈 라인 여러번 잡아주셨는데 잡아주셨던 라인으로 수술 하고 붓기 빠지니깐 그대로 나오는게 신기한거 같음..

그리고 쌍수하고 실밥제거 하는거 아프다고 그래서 걱정 했는데 따로 실밥제거 이런게 여기는 없어서 좋았고 사후관리 받으러 갈때마다 직원분들이 친절하게 해줬던게 넘 고마웠음ㅜㅜ
Translating

댓글 47건
다아잉잉 2023-12-07 (목) 19:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼라리여 작성자 2023-12-08 (금) 11:15 5개월전 신고 주소
아니 그냥 매몰로만 한거야^^ 예쁘게 봐줘서 고마워
무쉬기 2023-12-07 (목) 20:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼라리여 작성자 2023-12-08 (금) 11:28 5개월전 신고 주소
감사해용 스노우 어플로 찍었어용^^
내가다내다 2023-12-07 (목) 20:33 5개월전 신고 주소
와..대박이당 하기전 눈도 예쁜데 더이뻐졌넹

얼라리여 작성자 2023-12-08 (금) 11:11 5개월전 신고 주소
고마워^^
또롱또롱2 2023-12-07 (목) 21:50 5개월전 신고 주소
하기전눈도 예쁜눈이라ㅠ 저는매몰하기전으로 돌아가라하믄
무조건 절개요..

얼라리여 작성자 2023-12-08 (금) 11:12 5개월전 신고 주소
감사해요^^ 왜요 매몰이 흉도 안지고 좋은데요
cby1004 2023-12-07 (목) 23:37 5개월전 신고 주소
와 짱 예뿌다요❤️❤️❤️

얼라리여 작성자 2023-12-08 (금) 11:13 5개월전 신고 주소
고맙다요
심혜원 2023-12-07 (목) 23:49 5개월전 신고 주소
진짜 하기전도 예쁜데 하고나니까 더 예뻐졌네 라인 진짜 자연스럽게 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

얼라리여 작성자 2023-12-08 (금) 11:13 5개월전 신고 주소
고마워^^ 나두 넘 맘에 들엉
쿠앤크아수크림 2023-12-08 (금) 00:08 5개월전 신고 주소
와 진짜 내가 딱 원하는 라인,,너무 예뿌게 됐다

고마워^^ 라인 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐징^^
Lifealsopi… 2023-12-08 (금) 01:38 5개월전 신고 주소
헉 넘 예쁘다

얼라리여 작성자 2023-12-08 (금) 11:14 5개월전 신고 주소
감사해용^^
이하유 2023-12-08 (금) 02:18 5개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요 전에도 눈 크고 미인이셨네요!

얼라리여 작성자 2023-12-08 (금) 11:14 5개월전 신고 주소
감사합니다^^
강남진웅 2023-12-08 (금) 11:33 5개월전 신고 주소
예쁘세요!

얼라리여 작성자 2023-12-18 (월) 14:42 5개월전 신고 주소
감사해용♥
빨간새 2023-12-08 (금) 14:23 5개월전 신고 주소
헐.. 수술전 눈도 진짜 예쁘다 생각했는데 수술후도 예쁘다~

얼라리여 작성자 2023-12-18 (월) 14:42 5개월전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사합니다♥
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 16:30 5개월전 신고 주소
굿 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁘져ㅎㅎ 감사해여
미셸1206 2023-12-08 (금) 20:28 5개월전 신고 주소
원라는 라인이당

얼라리여 작성자 2023-12-18 (월) 14:41 5개월전 신고 주소
예쁘징 >< 원하는 라인이면 너두 나한테 한번 알아봐
욜로최 2023-12-08 (금) 22:35 5개월전 신고 주소
우와 눈 엄청 예쁘다 굿굿

얼라리여 작성자 2023-12-18 (월) 14:40 5개월전 신고 주소
그칭 예쁘게 잘됐지 >< 나도 넘 맘에 들어 고마워
ㅇㅇㅇ송냥냥 2023-12-09 (토) 02:51 5개월전 신고 주소
원래도 여신인데 하고나서도 여신이네

얼라리여 작성자 2023-12-18 (월) 14:40 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ여신...♥ 예쁘게 봐주셔서 감사합니당
보니맘 2023-12-10 (일) 00:30 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫다!

얼라리여 작성자 2023-12-18 (월) 14:39 5개월전 신고 주소
그치 나도 너무 맘에 들어~ 고마워^^
hyperbelle 2023-12-12 (화) 00:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼라리여 작성자 2023-12-18 (월) 14:39 5개월전 신고 주소
감사합니다 ><
도피이 2023-12-14 (목) 22:56 5개월전 신고 주소
원장님 좀 알랴조

거기는 원장님 한명.유현석 원장.그래서 더 미들만해 ㅋㅋ
doohyekim 2023-12-19 (화) 19:40 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요
부럽고요~~
절개로 하셨나요?

얼라리여 작성자 2023-12-22 (금) 11:23 5개월전 신고 주소
아니용. 그냥 매몰로한거에용^^ㅋㅋㅋ
안뇽하세욥 2023-12-31 (일) 18:19 5개월전 신고 주소
너무 축하해여~~~!!
예쁘게 아주 잘됐네여~!
제여자친규도 매몰 알아보는 중인데 혹시 원장님 정보좀 공유해줄수 있나여~~?!

얼라리여 작성자 2024-01-02 (화) 11:25 5개월전 신고 주소
감사해요^^ 쪽지 보내드렸습니당 더 궁금한거 있으시면 댓글이나 쪽지주세용^^
송파런린이 2024-01-05 (금) 16:18 5개월전 신고 주소
라인 예뻐요! 저는 사진보다 더 심한 겹주름이라 이것저것 검색 중인데, 매몰로도 잡히나봐요! 저도 원장님 정보 받을 수 있을까요~

얼라리여 작성자 2024-02-02 (금) 11:05 4개월전 신고 주소
쪽지확인해셨죠?^^
시형인디용 2024-01-31 (수) 17:39 4개월전 신고 주소
이뿌다 비용 궁금해요

얼라리여 작성자 2024-02-02 (금) 11:05 4개월전 신고 주소
넹 쪽지 보내드렸어용
sonny0212 2024-03-28 (목) 18:08 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다! 축하해~
스마일리리 2024-04-12 (금) 15:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lazyJ 2024-05-31 (금) 20:37 9일전 신고 주소
혹시 그냥 매몰로 하신건가용? 아니면 트리플 매몰로 하신건가용?! 저 지금 고민중이라서용!!
hi