• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈매 수술 모습

어빈 2023-03-10 (금) 07:18 1년전 2550
병원정보 확인하기
병원명
옳은손성형외과의원
의사명
김영민
비용
275 만원
수술 직후 눈

<수술 직후 눈>

작성 시각 7시. 즉 전날 사진과 후기 남길게!

발품 8곳 끝에 직감이 와서 선택한 곳이라 믿고 들어간 수술.  원장님 직감대로 극극극 완벽주의셨어.

수술 당일에 눈 사진 한번 더 찍고 다시 진료실들어가서 꼼꼼하게 눈 보시면서 펜(?)으로 라인 그리시더라구. 한참10분이상 그리심.  뭔가 눈 안쪽 그릴때 느꼈는데 오랫동안그리시는데 내가 눈을 자꾸 움직인다네.

응 맞아 나 쫄보라서 콘텍트렌즈도 처음낄때 하루종일걸렸었거든. 남자답게 귀차니즘 땜에 며칠안쓰고 안경만 쓰다 라섹했고ㅋㅋㅋ

이후 수술 방 가서 준비하고 수술침대에 누웠는데 진통제 항생제 먼저 주사로 주더라고. 이후 바로 원장님오시며 라인을 다시 또 그리심. 우와 대박ㅋㅋㅋㅋ 무서웠지만 중복체크한 모습 보고. 내 눈망하면 나보다 본인이 더 속상하시겠다 느꼈으.  이후 마취제 들어가면서 갑자기 눈을 감앴는데 눈앞에 환각이 보이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ ?? 닥터스트레인지 멀티버스 세상 여행하듯 예술작품과 뫼비우스의 띠가 보였어ㅋㅋㅋㅋ

감상하다가 자꾸 배경이 바뀌어서 뭐지? 다른 세상으로 여행왔나 하는데  갑자기 타는 냄새가 나서 의식이 돌아오는 느낌이야. 아..나 수술중이지. 지금 절개 시작했구나.
이후는 눈은감았지만 뭔가 단색의 환한빛이 색깔이 계속 바뀌는데 감각상 수술중인걸 알겠드라고

잘 명확한기억은 없지만 수술 중간에 눈떠보라고 하시면서 2-3번 눈뜨는거 빼고는 감고있었고.  역시나 이번에도 눈 안쪽 부근할때 나도 모르게 흠칫 놀라서 움직이니 원장님이 방해하지말라고 하시드라구. 다 잠긴 목소리로 죄송합니다.하고 꾹참으며 수술했어.

체감상 30분은 조금 넘은거 같은데 이윽고 끝이난건지 원장님이 눈뜨라고 하시고 기구 치우고 나 보더니 에잉~안쪽이 조금 부었네 하면서 속상해하시는거야ㄲㅋㅋ

난 나땜에 내 수술 잘 안된줄알고  바로 거울 달라해서 봤는데..?으응 수십개의 인터넷사진 수술당일이랑 비교할때 거의 안부었거든. 안쪽 눈 양다 부은흔적이 살짝 있는거지.

그래도 불안해서 실장님께 물어보니 수술은 잘 끝났고 붓기가 조금 갈순있을뿐이래. 최대6개월까지 말하는거 보니 붓기관ㅇ리는 내 역할이니깐 집에와서 당분간 의자에서만 자려고ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 10건
서울사는사람 2023-03-10 (금) 13:51 1년전 신고 주소
수술 잘된거같네
은비상 2023-03-10 (금) 15:56 1년전 신고 주소
관리 잘해!!
파블로 2023-03-13 (월) 13:14 1년전 신고 주소
6개월씩이나요? ㅜㅜ
6298 2023-03-24 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어빈 작성자 2023-03-24 (금) 14:45 1년전 신고 주소
응 그래서 센터장자리 현타와서 때려치고 1인 병원하는거지.
내가 능력있고 남 아니꼬우면 나가서 창업하는게 업계불문 아닌가? ㅎㅎ  혼자서 어떻게 기업형병원을 돌려 영화 압꾸정 보면 그대로 나오는디ㅎㅎㅎ  그래서 옳은손성형외과임 이름이. 제발 의사양심걸고 바르게 자기 따라서하라고. 돈 덜벌어도 의사가직접상담하고 필요없는 수술 못한다 해야지. 그게 맞지.

호보나이스 2024-01-29 (월) 11:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세플 2024-04-24 (수) 22:39 4일전 신고 주소
어디 센터장자리 때려친거야??
디제다 2023-04-18 (화) 23:48 1년전 신고 주소
수술엄청잘됐네요 대박…저 붓기가 직후라니
여리00 2023-07-16 (일) 22:43 9개월전 신고 주소
정보 고마워~ 붓기가 6개월이나 가는구나 ㄷㄷ
행복80 2023-12-06 (수) 01:00 4개월전 신고 주소
수술직후인데 넘 잘됐네요~~
hi