• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 한달차 괜찮나용

둥남이 2023-12-05 (화) 15:20 4개월전 2187
병원정보 확인하기
병원명
더웨이성형외과의원
의사명
정진욱
비용
39 만원
경과일

더웨이에서 뒤트임한지 한달차인데
다른 병원 후기에선 흉이나 자국남은 사람들도 있어서
걱정했는데 깔끔하게 잘 터주셨어요
상담때도 제가 원하는 부분있어서 이것저것 할 생각이 있었는데
원장님이 필요한 것만 딱 정해주셔서 예상비용은 확 줄었지만
가능할까 생각 했는데 최대한 찾아서 터주시고
딱 제가 원하는 디자인이라 기분 좋습니다
상담 전까지 시간이 없어서 질문도 제대로 준비 못해갔었는데
먼저 중요한 부분 챙겨주시면서 상담 해주셔서 감사했습니다
Translating

1,098,315
1,999,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
보리토리 2023-12-05 (화) 15:22 4개월전 신고 주소
티안나게 잘됐네 ㅎㅎ
쭈붕 2023-12-05 (화) 18:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썅슈 2023-12-05 (화) 20:52 4개월전 신고 주소
이뻐요 부작용은 없죠??
데지미아 2023-12-05 (화) 21:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란자 2023-12-05 (화) 21:51 4개월전 신고 주소
헐 완전 잘 됐다아 ㅜㅜㅜ
먀오먀옹 2023-12-06 (수) 00:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2023-12-06 (수) 04:17 4개월전 신고 주소
조타
시하 2023-12-06 (수) 04:33 4개월전 신고 주소
미쳐따 눈 너무예쁘당!!!!!!!
흉살트리암 2023-12-06 (수) 10:26 4개월전 신고 주소
넘 괜찮은데요 더웨이? 처음들어보는곳인데.. 원래 눈도 보고싶은..
빨간새 2023-12-06 (수) 10:49 4개월전 신고 주소
자연스러운 거 같은데!
ppp1 2023-12-06 (수) 23:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2023-12-06 (수) 23:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠앤크아수크림 2023-12-08 (금) 00:12 4개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!!
개굴개굴개굴 2023-12-08 (금) 15:49 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 된거같은데요!
링링루 2023-12-23 (토) 21:52 4개월전 신고 주소
엄청 자연스러워요!!
스티바a 2024-01-08 (월) 14:02 3개월전 신고 주소
넹 굳
Koomi 2024-01-09 (화) 20:34 3개월전 신고 주소
헐 넘 자연스럽고 예뻐요!!!
흰둥아놀자 2024-01-22 (월) 06:45 3개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용 비절개인가용?
라라루 2024-02-18 (일) 02:01 2개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다
planejane 2024-02-27 (화) 17:06 1개월전 신고 주소
오 자연스럽고 시원하게 잘됐당
hi