• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

벌써 일년이 됬습니다

콘파스닥 2023-12-04 (월) 19:17 5개월전 1213

와~~~벌써 일년이 지났습니다
저의 일상은 특별하지 않은 그냥 평범한 일상이지만 남들이 저를 특별하게 보고 있어서
특별하지 않은 평범한 삶을 살고 있습니다.
수술한지 일년이라니 ……어떻게 그 시간을 지나왔는지 일단은 어려보이는건 기본이고
특별히 얼굴에 관리를 하지 않아도 된다는 장점이 있습니다.
예뻐진다는건 정말 자존감이 올라가는일은 맞습네요
어딜가도 누구를 만나도 예뻐졌다
대학생이 된 딸이 있다는 사실을 믿지 못하는 얼굴들을 볼때 내심 흐믓하네요
남편이 저를 대하는 모습도 보기 좋구요 처음 수술하고 부어서
우리 애들도 엄마를 이상하게 쳐다봤는데 역시 엄마가 예뻐졌다는걸 좋아하네요
무엇보다도 제 자신 스스로가 외모에 대한 컴플렉스를 벗어난게 가장 좋아요
또 시간이 지나고 중력에 영향과 나이를 계속 먹어감에 얼굴의
노화가 진행이 되겠지만 조금 천천히 그리고 관리 하면서 지내고 싶네요
수술하기를 너무 잘했다는 생각이 들어요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
6시간전
lulu888
코성형수술후기
18시간전
굴링
코성형수술후기
2일전
추궁하디마
코성형수술후기
3일전
선우현
눈수술수술후기
3일전
테디어리어링
코성형수술후기
6일전
우루싸
눈수술수술후기
7일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
8일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
8일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,380,562
379,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
똑똑오똑 2023-12-04 (월) 19:33 5개월전 신고 주소
잘 되셨다니 다행입니다!!
축하드려요ㅎㅎ
영기쑤 2023-12-04 (월) 20:25 5개월전 신고 주소
만족하셔서 다행이에요!
면봉1억 2023-12-04 (월) 21:17 5개월전 신고 주소
이렇게만 봐도 동안인게 보이네ㅎㅎ분위기도 우아하고
비치용 2023-12-04 (월) 21:18 5개월전 신고 주소
진짜 우아하다
아크냠냠 2023-12-04 (월) 23:44 5개월전 신고 주소
만족하셔서 다행이에요 정말 세련되셨어용
쩡애이 2023-12-05 (화) 01:48 5개월전 신고 주소
우와~~예뻐요~~
보리토리 2023-12-05 (화) 15:24 5개월전 신고 주소
축하드려용ㅎㅎ
스티바a 2024-01-08 (월) 14:05 4개월전 신고 주소
좋넹
hi