• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

5년이나 지났지만 나름 성공적이라..!

눈코입하자 2023-12-04 (월) 04:20 4개월전 3767
병원명
비공개
의사명
비공개
그냥 떴을때

<그냥 떴을때>

크게 뜨고 렌즈

<크게 뜨고 렌즈>

후

<후>

피곤할때 오른쪽 살짝 풀림

<피곤할때 오른쪽 살짝 풀림>

후(크게뜨고 화장)

<후(크게뜨고 화장)>

시술한지는 5년이나 지났지만 가입은한지 얼마 안되어서 남겨잉
시술전 무쌍에 졸린눈이라 ㅠㅠ 하다못해 수업중 선생님이 졸리면 뒤로 나가 서있으라는 말을 시도때도 없이 할정도로.. 내 졸린눈은 엄청난 스트레스 였어 헤헤

그래서 눈매교정+부분절개+앞트임!!받았어
인아웃라인생각하고 갔고 나머지는 의사선생님 손에 맡겼구

시술 전에 절대 수술 하지말라던 저희 아버지도 이젠 하길 잘했다며 친척들 만나면 자랑부터 하십니다..
그리고 무엇보다 달라진 사람들의 태도가 슬프지만 ㅠㅠ 좋아진게..팩트

한쪽눈이 피곤하면 가끔 라인이 살짝 풀리긴하는데 그거빼고 모든것에 만족! 오른쪽은 너무 자주풀리면 재수술 할 생각이야 ㅠㅠ 너무 어릴때했고 오래돼서 그런거같댜 흑 ㅜㅠ
Translating

1,038,243
124,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 158건
시디 2023-12-04 (월) 04:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 04:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 04:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-04 (월) 05:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 05:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee08 2023-12-04 (월) 06:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 06:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lee08 2023-12-04 (월) 06:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-12-04 (월) 06:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 06:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩님이 2023-12-04 (월) 09:50 4개월전 신고 주소
너무 이뻐…!!

눈코입하자 작성자 2023-12-20 (수) 17:59 4개월전 신고 주소
고마워용
yeyeye7563 2023-12-04 (월) 10:01 4개월전 신고 주소
ㅣ너무 이쁘답!
종히얌 2023-12-04 (월) 10:38 4개월전 신고 주소
오 약간 세미아웃느낌도 난당

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 12:02 4개월전 신고 주소
마져 약간 인아웃인데 조금 넓게 잡아달라구 부탁드렸어!ㅎㅎ
빨간새 2023-12-04 (월) 11:32 4개월전 신고 주소
와 하길 진짜 잘한 거 같아 이뻐!

눈코입하자 작성자 2023-12-20 (수) 18:00 4개월전 신고 주소
헤헤 고마웡
바가슬 2023-12-04 (월) 11:39 4개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 12:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바가슬 2023-12-06 (수) 02:57 4개월전 신고 주소
헉 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
마예수 2023-12-04 (월) 12:00 4개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!이뻐용

눈코입하자 작성자 2023-12-20 (수) 18:00 4개월전 신고 주소
너무 고마웡 ㅠㅠ
guiyomii 2023-12-04 (월) 12:34 4개월전 신고 주소
하길잘하셧네요! 너무예뻐요
관심갖고눈팅 2023-12-04 (월) 12:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 14:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리멍이 2023-12-04 (월) 12:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 14:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공사사공 2023-12-04 (월) 13:25 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 궁금해여ㅠㅠ

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 14:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유유유ㄱ 2023-12-04 (월) 13:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 14:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스커피 2023-12-04 (월) 13:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빛나는퀘이사 2023-12-04 (월) 14:27 4개월전 신고 주소
와 예뻐요
빛나는퀘이사 2023-12-04 (월) 14:28 4개월전 신고 주소
너무 예쁜데 병원 정보 알 수 있을까요 ??

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 14:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉촉코떡지 2023-12-04 (월) 15:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 20:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마젱타 2023-12-04 (월) 15:57 4개월전 신고 주소
눈너무 트렌디하다
kikicjm 2023-12-04 (월) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ무무무무 2023-12-04 (월) 19:59 4개월전 신고 주소
살짝 풀린것두 이쁘다 진짜 잘됐네
재유닝 2023-12-04 (월) 23:03 4개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 잇을까?? 나 지금 넘 고민대 ㅠㅠㅠ

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 23:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdksm 2023-12-04 (월) 23:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-04 (월) 23:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw6908 2023-12-05 (화) 01:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-05 (화) 01:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니맛젤리 2023-12-05 (화) 13:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-05 (화) 14:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-12-05 (화) 14:46 4개월전 신고 주소
오 넘 예쁘당 ㅎㅎ 병원명 알 수 있을까 ?
보리토리 2023-12-05 (화) 15:25 4개월전 신고 주소
눈만봐도 부니기 넘사네
헬로쥬아 2023-12-05 (화) 16:11 4개월전 신고 주소
하길 넘 잘한거같은데? 나도 정보궁금하다ㅠ

눈코입하자 작성자 2023-12-05 (화) 16:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0채채 2023-12-05 (화) 16:27 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐당!!!
2050 2023-12-05 (화) 18:51 4개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐ㅜ 병원 정보랑 원장님 정보 궁금해ㅠ

눈코입하자 작성자 2023-12-05 (화) 18:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2050 2023-12-05 (화) 21:22 4개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
맘모꾸리 2023-12-05 (화) 21:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-05 (화) 23:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치트키찾기 2023-12-05 (화) 21:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-05 (화) 23:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱁배 2023-12-06 (수) 00:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-06 (수) 02:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱁배 2023-12-07 (목) 16:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히힐 2023-12-06 (수) 01:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-06 (수) 02:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ditjdsu2 2023-12-06 (수) 02:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-06 (수) 02:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cixx 2023-12-06 (수) 10:00 4개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까?!

눈코입하자 작성자 2023-12-06 (수) 22:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lifealsopi… 2023-12-06 (수) 22:43 4개월전 신고 주소
나두 병원 정보 좀 알수있으까?ㅠㅠ

눈코입하자 작성자 2023-12-07 (목) 13:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dearmyluck… 2023-12-07 (목) 01:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-07 (목) 13:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소토 2023-12-07 (목) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나옹소리 2023-12-07 (목) 16:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-07 (목) 16:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
했수다 2023-12-07 (목) 19:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-07 (목) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리링릴리 2023-12-07 (목) 20:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-07 (목) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존버해 2023-12-08 (금) 02:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-08 (금) 04:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존버해 2023-12-08 (금) 20:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
josie 2023-12-08 (금) 03:20 4개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

눈코입하자 작성자 2023-12-08 (금) 04:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예예곰 2023-12-08 (금) 13:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-09 (토) 15:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예예곰 2023-12-10 (일) 15:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임오트 2023-12-09 (토) 00:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-09 (토) 15:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나쨍이 2023-12-09 (토) 16:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-09 (토) 17:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yucca 2023-12-10 (일) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-11 (월) 21:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gororok 2023-12-10 (일) 21:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명이나물ㅣ 2023-12-10 (일) 22:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-11 (월) 21:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-12-10 (일) 23:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-18 (월) 01:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmtk 2023-12-11 (월) 15:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-11 (월) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠2 2023-12-11 (월) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-11 (월) 21:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snsn23 2023-12-11 (월) 21:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-11 (월) 21:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Snsn23 2023-12-12 (화) 12:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3956 2023-12-12 (화) 01:47 4개월전 신고 주소
와 눈 너무너무 이쁘다..
네슬레네스퀵 2023-12-12 (화) 02:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-15 (금) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리뭉실뇸뇸 2023-12-14 (목) 10:33 4개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요..! 너무 예뻐요ㅠㅠ

눈코입하자 작성자 2023-12-15 (금) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차떡 2023-12-15 (금) 12:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
림이에요 2023-12-15 (금) 19:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-16 (토) 23:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너그러운곱창 2023-12-16 (토) 17:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-17 (일) 06:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
backtokki 2023-12-17 (일) 06:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-18 (월) 01:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ybing 2023-12-17 (일) 20:53 4개월전 신고 주소
안녕하세요,,! 저도 몇년간 쌍수 고민하다가 드디어 이번 겨울에 받기로 결심했는데 열심히 손품파는 중인데 제가 너무 원하는 라인으로 예쁘게 되셔서요 ,,! 혹시 병원 정보 여쭤볼수 있을까요 ? 감사합니다 !

눈코입하자 작성자 2023-12-20 (수) 17:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1uck 2023-12-18 (월) 04:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2023-12-20 (수) 17:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1uck 2023-12-26 (화) 08:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니00 2023-12-22 (금) 11:26 4개월전 신고 주소
병원이랑 윈장님 정보 알수있을까요? 너무 예뻐요,,
눈코입하자 작성자 2023-12-22 (금) 13:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joyeece 2023-12-22 (금) 23:56 4개월전 신고 주소
너무 잘됐는데 혹시 병원이나 원장님 정보알 수 있을까요?

눈코입하자 작성자 2023-12-25 (월) 04:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Joyeece 2023-12-25 (월) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴클레오타이드 2023-12-27 (수) 17:24 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ
혹시 병원정보 알수있을까??

눈코입하자 작성자 2024-01-01 (월) 04:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄리풀채연 2023-12-29 (금) 03:57 3개월전 신고 주소
저도 눈 하려고 알아보고 있는데 너무 예쁘게 잘되신 것 같아요!
 병원이랑 원장님정보 알 수 있을까요?

눈코입하자 작성자 2024-01-01 (월) 04:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bobobim 2023-12-31 (일) 20:27 3개월전 신고 주소
헐 너무 잘되셨는데 병원정보랑 비용좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
가나다라oo 2024-01-01 (월) 17:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2024-01-19 (금) 23:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-17 (수) 02:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2024-01-19 (금) 23:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 23:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2024-01-19 (금) 23:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2024-01-20 (토) 23:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입하자 작성자 2024-01-21 (일) 00:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슈슈슈슈슈 2024-02-01 (목) 23:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2024-02-20 (화) 08:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치만듀 2024-02-02 (금) 17:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2024-02-20 (화) 08:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fead123 2024-03-11 (월) 03:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입하자 작성자 2024-03-11 (월) 03:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로니 2024-03-13 (수) 08:06 1개월전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 받을수있을까?? 눈 넘 이쁘다 ㅠㅠ

눈코입하자 작성자 2024-03-15 (금) 20:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경단이 2024-04-03 (수) 19:39 26일전 신고 주소
나두 정보좀 ㅠㅠ

눈코입하자 작성자 2024-04-18 (목) 23:58 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배꼽파효 2024-04-18 (목) 22:35 11일전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 너무 이쁘세요..

눈코입하자 작성자 2024-04-18 (목) 23:58 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi