• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

((( 3일차 ))) 두번째사진 약혐⚠️

아앙앙앙 2023-12-04 (월) 02:29 4개월전 4140
병원명
비공개
의사명
비공개

눈매교정+자연유착으로 했구 최대한 원래 눈 라인이랑 비슷하게 찝어달라고 부탁드렸엉

라인 모양은 마음에 드는데
왼쪽이 원래부터 눈뜨는 힘이 더 약하고 라인이 많이 겹쳐있었어서 더 손이 많이 간건지 ㅜ
수술 직후부터 피멍이 있었는데 없어질 기미가 안보여..
붓기도 더 심하구
평소에도 멍 오래가는데 출근 때문에 걱정이야 ㅠ
쌍수하고 멍크림같은거 발라본 예사는 없겠지?
일단 낼 병원가니까 물어봐야겠엉 ㅜ
Translating

236,177
180,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
데지미아 2023-12-04 (월) 03:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 09:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베링 2023-12-04 (월) 03:16 4개월전 신고 주소
저능 트임만 하구 눈주변에 멍든건 발라봤어요 눈가까이 바르긴 무서워서  ㅜ

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 09:09 4개월전 신고 주소
오늘병원가서 물어봐야겠어요 ㅠ.ㅠ
lee08 2023-12-04 (월) 06:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 09:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-12-04 (월) 11:32 4개월전 신고 주소
아니 눈 진짜 이뿐데

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 17:33 4개월전 신고 주소
고마워 예사양 ㅜㅜ 붓기가 많이 안빠졌음 좋겠어 벌써..
라라로라리 2023-12-04 (월) 11:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 17:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-12-04 (월) 12:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 17:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마젱타 2023-12-04 (월) 15:58 4개월전 신고 주소
아직 얼ㅇ마안지나서그래 ㅎ

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 17:36 4개월전 신고 주소
금방 보니까 조금 옅어지고 있는것 같아! 다행이다ㅜㅠ
힙스타 2023-12-04 (월) 17:03 4개월전 신고 주소
온찜질해주면 멍 빨리빠져

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 17:36 4개월전 신고 주소
이건 첨알았넹 고마워 !!!
이번엔성공하자 2023-12-04 (월) 17:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 17:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리온순 2023-12-04 (월) 17:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 20:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숨 2023-12-04 (월) 17:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-04 (월) 20:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤롤롤루 2023-12-04 (월) 21:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-05 (화) 01:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdksm 2023-12-04 (월) 23:58 4개월전 신고 주소
이뻐여!!!!

아앙앙앙 작성자 2023-12-05 (화) 01:21 4개월전 신고 주소
고마워여!!!!
쟈니제니 2023-12-05 (화) 01:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-05 (화) 16:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎡이2 2023-12-05 (화) 07:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-05 (화) 16:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리토리 2023-12-05 (화) 15:26 4개월전 신고 주소
예뿐데 시간지나봐야할듯 너무 얼마안됐어

아앙앙앙 작성자 2023-12-05 (화) 16:09 4개월전 신고 주소
시간이 너무 안간다 ㅠㅠ..
2050 2023-12-05 (화) 23:31 4개월전 신고 주소
눈 너므 이쁘다 어디서 해ㅛ어용?

아앙앙앙 작성자 2023-12-06 (수) 02:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히힐 2023-12-05 (화) 23:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-06 (수) 02:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dearmyluck… 2023-12-07 (목) 01:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-07 (목) 11:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
azkoovu 2023-12-07 (목) 08:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-07 (목) 11:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니우디 2023-12-07 (목) 22:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-10 (일) 00:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지징지 2023-12-09 (토) 20:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-10 (일) 00:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸미 2023-12-10 (일) 00:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-10 (일) 00:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포리포리포 2023-12-10 (일) 03:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-12 (화) 18:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬zzang2 2023-12-12 (화) 17:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-12 (화) 18:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글뺑글 2023-12-14 (목) 12:46 4개월전 신고 주소
병원 알려줄 수 잇어? 라인 넘 이쁘다…

아앙앙앙 작성자 2023-12-17 (일) 17:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냐새오 2023-12-19 (화) 16:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-20 (수) 14:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넝넝 2023-12-24 (일) 21:21 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다...ㅜㅜ 병원 정보 알려줄수있어?

아앙앙앙 작성자 2023-12-27 (수) 15:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb097 2023-12-27 (수) 01:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2023-12-27 (수) 15:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiliilll… 2024-01-01 (월) 12:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽뇽이 2024-01-10 (수) 18:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 01:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-01-14 (일) 20:33 3개월전 신고 주소
와 눈 진심이뻐 진짜루

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 01:12 1개월전 신고 주소
지금눈은 더 맘에든댜,,
안녕하새우우웅 2024-01-17 (수) 21:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아앙앙앙 작성자 2024-02-26 (월) 01:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2024-02-10 (토) 13:40 2개월전 신고 주소
정보좀요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
쪼1 2024-02-21 (수) 21:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쪼1 2024-02-26 (월) 11:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Emmem3 2024-02-25 (일) 22:57 1개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿐데! 병원 알려줄 수 잇어??

* 비밀글 입니다.
스간a 2024-02-26 (월) 00:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도빌리 2024-02-27 (화) 02:49 1개월전 신고 주소
선생님 정보 알려줘!
연단 2024-03-03 (일) 21:04 1개월전 신고 주소
선생님 정보 알 수 있을까!!
hi