• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈성형

밍밍쨩 2023-12-02 (토) 01:24 5개월전 1516
병원정보 확인하기
병원명
압구정서울성형외과의원
의사명
이민구,김대영
비용
220 만원
경과일
계속 이상태로 살다가(고1~20살까지)

<계속 이상태로 살다가(고1~20살까지)>

점점 풀리고 얇아지기 시작(20살때)

<점점 풀리고 얇아지기 시작(20살때)>

재수술(김대영 선생님으로 바꿈)

<재수술(김대영 선생님으로 바꿈)>

고1되기전 겨울방학때 엄마 졸라서 쌍수를 했었어요. 처음이라 발품도 안팔았고 그냥 언니의 친구가 한데서 했고 원장님께서 되게 자연스럽게 해주셨는데 시간이 지나다보니까 왼쪽눈이 풀리고 그래서 올해 1월에 재수술 했습니다. 또 뭔가 쌍꺼풀 높이를 올리고 세미 아웃라인을 하고 싶어서 선생님도 바꾸고 재수술을 했는데요.처음에는 만족했는데 지금은 살짝 볼때마다 눈이 너무 올라가보이고 그래서  음 뭔가 아직 붓기가 덜 빠진건가..?(근데 아직까지 붓기가 안빠지는건 아닌거 같아서..)눈이 너무 부어보여서 나중에 또 재수술을 해야하나 고민중입니다.
처음 가격은 150정도로 했고 재수술은 아마 마취비용만 낸거 같아요(70이었나..? 정확하진 않습니다)
Translating

148,502
232,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
늘보나무 2023-12-04 (월) 04:20 5개월전 신고 주소
재수술 잘된것같아요 매몰로 하셨나요?

밍밍쨩 작성자 2023-12-04 (월) 11:59 5개월전 신고 주소
네 매몰로 했습니다!
alice6078 2023-12-05 (화) 15:56 5개월전 신고 주소
ㄱㄷㅇ원장님 세미 아웃라인 붓기는 괜찮은가요?

밍밍쨩 작성자 2023-12-05 (화) 23:32 5개월전 신고 주소
음..제가 너무 라인을 높게 잡은건지 저는 좀 많이 부어있다고 생각해요ㅎㅎ
hi