• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈코지수술한지 어느덧 3갤지났댜 ㅎㅎ

코슼1 2023-11-30 (목) 18:32 6개월전 3599
병원명
비공개
의사명
비공개

눈코지수술한지 어느덧 3갤지났댜 ㅎㅎ
고민을 왜그리도 오래했는지 ..ㅎㅎ 이제와서 후회하면 뭐해 ~
지금이라두 이렇게 예뻐질 수 있다는거에 너무 좋쿠~ 하루하루 너무 해삐하게 사는중(๑′ᴗ‵๑)
진짜 누가 내이름 들어도 예쁘다라는 수식어가 붙길바라는 마음에 복코성형 +자연유착눈성형+풀페이스지방이식 했는데 진짜 아 그 예쁜애 ? 라는 소리 나올때마다 뿌듯 그잡채 ..❤❤
쌍수라인은 진짜 기대 별로 안하고 세미아웃 되면 좋겠지만 힘들면 그냥 인아웃도 좋을거같았어 내눈이 원래 라인이 좀 이상하게 져있었기에 ㅜ…
근데 진짜 세미아웃맛집임 매몰로 이정도면 눈수술맛집 인둉
코는 기대했던것처럼 복코 예쁘게 잘 정리되구 코 라인이 너무 예쁘구 자려하게 잘나와서 진짜 얼굴형이랑 눈매 이런거 다 찰떡같이 맞아 ㅎㅎ ❤
원장님이 직접보고 디쟌두 해주시구 수술직전까지 라인 맘에드는지 더 원하는거 있는지 물어봐주셔서 넘 조아써 ㅋㅋ 하나부터 열까지 원장님이 직접 케어해주시니까 잘 나올 수 밖에 없눈듯 ㅎㅎ *´ω`*) 코는 워낙 잘한다구 유명하니 긴말 않고 사진으로 증명하게써 ㅎㅎ
지방이식도 2차까지 맞았구 막 필러 부작용난거처럼 빵빵한건 싫어서 이마라인이랑 꺼진부분만 쏙쏙 체웠는데 꺼짐도 없고 굴곡도 없고 자연스럽게 잘 유지중인거같아 !
그리고 확실한건 병원 규모가 크건 작건 원장님이 많건 적건 안전하게 잘 ! 하시는게 가장 중요한듯 ..ㅎㅎ
눈코수술 지방이식 고민중이면 하루빨리 수술하구 나처럼 고민 해결하면 좋겠당>< ❤
Translating

270,041
314,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
하뜨랑 2023-11-30 (목) 18:54 6개월전 신고 주소
대박... 어디서 한거야? 정보 궁금 ㅠㅠ

코슼1 작성자 2023-11-30 (목) 19:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리숩따 2023-12-01 (금) 13:20 6개월전 신고 주소
나도 알 수 잇어??
동글송이 2023-11-30 (목) 19:12 6개월전 신고 주소
원래듀 이뻤지만 더 이뻐졌다

코슼1 작성자 2023-12-01 (금) 11:39 6개월전 신고 주소
헤헷 고마워
뿌띠쁘 2023-11-30 (목) 20:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2023-12-01 (금) 11:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-30 (목) 20:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2023-12-01 (금) 11:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsks2 2023-11-30 (목) 21:28 6개월전 신고 주소
인상 확 달라졌네 진짜 이뻐졌다 ㅋㅋ

코슼1 작성자 2023-12-01 (금) 11:41 6개월전 신고 주소
뿌듯 그잡채 ..❤❤
dufan 2023-11-30 (목) 21:45 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다... 부러워ㅠㅠ

코슼1 작성자 2023-12-01 (금) 11:41 6개월전 신고 주소
뿌듯 그잡채 ..❤❤
응원한다 2023-11-30 (목) 23:17 6개월전 신고 주소
진짜 이뻐졌어!ㅎㅎ

고마워 뿌듯 그잡채 ..❤❤
미인계원탑 2023-12-01 (금) 02:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-12-01 (금) 06:57 6개월전 신고 주소
정보좀 부탁해 ㅜㅠ

코슼1 작성자 2023-12-01 (금) 11:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-12-01 (금) 07:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몰라몰라모라럴 2023-12-01 (금) 10:33 6개월전 신고 주소
인상이 호ㅓㄱ 확 바뀌 셨네여 나므 수술 잘되셨습니다 축하드려요

코슼1 작성자 2023-12-01 (금) 11:43 6개월전 신고 주소
뿌듯 그잡채 ..❤❤
야옹이는멍멍멍 2023-12-01 (금) 12:54 6개월전 신고 주소
어디서 했는지 물어봐두 댈까??♥️✌️✌️

코슼1 작성자 2023-12-05 (화) 12:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져유 2023-12-01 (금) 14:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2023-12-05 (화) 12:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수링 2023-12-01 (금) 23:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토끼S2 2023-12-02 (토) 16:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-12-02 (토) 18:09 6개월전 신고 주소
예뻐졌다!!

코슼1 작성자 2023-12-05 (화) 12:37 6개월전 신고 주소
고마워!!!
마뚤래 2023-12-03 (일) 21:39 6개월전 신고 주소
예쁘다!!

코슼1 작성자 2023-12-05 (화) 12:37 6개월전 신고 주소
고마워!!
김몸모 2023-12-03 (일) 22:10 6개월전 신고 주소
비포도 예뻤는데 애프터가 굿...

고마워~ 수술 잘 됐지?ㅎㅎ
눈코입하자 2023-12-04 (월) 04:47 6개월전 신고 주소
한거 너무 이쁘다....코 어디서 했을까??

* 비밀글 입니다.
영파리 2023-12-06 (수) 11:27 6개월전 신고 주소
코도 눈도 너무너무 예쁘다 어디서 한거야??? ㅠㅠ

코슼1 작성자 2024-01-05 (금) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ChaeRim 2023-12-06 (수) 16:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2024-01-05 (금) 16:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온율 2023-12-08 (금) 01:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2024-01-05 (금) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜냥솜냥 2023-12-08 (금) 03:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2024-01-05 (금) 16:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩜사 2023-12-11 (월) 02:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오라잉 2023-12-15 (금) 00:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나리22 2024-01-08 (월) 08:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2024-01-17 (수) 16:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 15:58 4개월전 신고 주소
연골묶기도 하셧나용?

코슼1 작성자 2024-01-17 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ 코끝연골묶기 했엉
아낑잉 2024-01-19 (금) 12:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2024-01-19 (금) 18:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2024-03-07 (목) 08:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슼1 작성자 2024-03-12 (화) 10:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaa 2024-05-10 (금) 14:31 30일전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?

코슼1 작성자 2024-05-10 (금) 17:13 30일전 신고 주소
디데이추성철원장님!!
hi