• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검+중안면거상 후기

똘아에몽 2023-11-30 (목) 06:56 6개월전 1788
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 하안검과 중안면거상 후기를 남겨봅니다.
제가 무리한 다이어트로 30kg의 체중이 빠지고
눈밑의 볼록하게 튀어나온 지방이 전보다 두드러져 보이게 되면서 수술을 결심했습니다.

처음에는 “눈밑지방 재배치”수술을 알아보고 있었으나
피부과와 성형외과 등 여러곳을 상담 받아보고
최종적으로는 하안검 중안면거상 수술을 했습니다. 

우선 수술 하기 전에는 인상이 우울하고 얼굴이 깨끗해 보이지 않았습니다.
수술 후에는 인상이 훨씬 밝아지고 눈밑이 깔끔해져서 그런지  이미지를 되찾게 되었습니다
그리고 하안검 중안면거상은 본인의 이미지를 되찾아준다는것에 큰 의미가 있는것 같습니다.
얼굴이 완전 변하는 게 아니고 젊었을 때의 원래 인상으로 되돌려 주는 게 훨씬 자연스럽고
개인적으로 느끼기에는 굉장히 큰 변화여서 보다 만족 스러운 것 같습니다.

무조건  모두에게 이 수술이 필요하다는 게 아니라 개개인에 맞는 수술을
진단하여 수술을 하는게 환자의 만족도에 확실한 영향을 미치는 것 같습니다.

눈밑지방개선과 함께 중안면개선이 동시에 이루어져서
보다 좋은 결과가 나온 것 같습니다.
Translating

댓글 13건
밑믿 2023-11-30 (목) 11:40 6개월전 신고 주소
저도 하안검 알아보고 있는 중인데 병원이랑 비용 궁금해요~
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:55 6개월전 신고 주소
깔끔하네여
리니지나 2023-12-03 (일) 19:06 6개월전 신고 주소
저도궁금해요
병원이랑비용..
ㅁ무무무무 2023-12-04 (월) 18:49 6개월전 신고 주소
저도 병원과 비용 공유가능할까요 너무 잘되셨네요
titirio 2023-12-06 (수) 22:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블르르 2023-12-09 (토) 17:03 5개월전 신고 주소
저두
가람01 2023-12-13 (수) 22:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박사라 2024-01-09 (화) 22:37 4개월전 신고 주소
수술 잘됬네요,병원명과 선생님 성함 정보 부탁드릴게요
또컨 2024-01-30 (화) 16:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다혜다율맘 2024-03-14 (목) 09:24 2개월전 신고 주소
저도 눈밑지랑 중안면거상 알아보는중입니다
정보 부탁드려요!!
My0506 2024-03-17 (일) 17:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거시급간절 2024-04-04 (목) 20:47 2개월전 신고 주소
저도 눈밑재배치랑 중안부 고민인데..비용이랑 병원정보 부탁드려요
쑤나 2024-04-14 (일) 07:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi