• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 2년차 후기

레드블루 2023-11-29 (수) 21:53 4개월전 1733
병원정보 확인하기
병원명
페이스라인성형외과의원

2022년 1월에 매몰로 했습니다!
이제 거의 2년 차 접어들어가네요…!

여기저기 한 4군데 정도 발품 팔고 결정했구요, 페이스라인이 눈 전문은 아니지만 제 주변 지인들이 다 여기서 하고 되게 자연스럽게 잘 돼서 지인들 보고 병원 결정했습니다! 아무래도 지인 후기가 제일 정확하다잖아요..!

우선 전 티나는 걸 너무 싫어해서, 최대한 자연스러울 수 있도록 너무 낮지는 않지만 절대 높지는 않게 부탁드렸어요. 높이는 7-8미리 정도 됐었던 것 같네요!

지금은 라인이 많이 내려와서 좀 더 높게 할 걸 싶기도 하지만, 남들이 절대 한 줄 모르고 원래부터 제는인 것 마냥 자연스럽다는 점에서 나름 만족하고 있습니다:)

사진은 비교 용이하게 보정 없는 일반 캠으로 찍은 거구요, 비포 사진은 쌍액으로 아주 얇게 속쌍 만든 상태입니다!
Translating

27,238
396,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ginnn 2023-11-29 (수) 22:07 4개월전 신고 주소
너무 잘됐는데? 진자 자연스러워
시골쥐야 2023-11-29 (수) 22:28 4개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 예쁘다~!
이뻐지고싶푸 2023-11-29 (수) 22:30 4개월전 신고 주소
우아 ㅠ 자연스럽다 !!
체리애플파이 2023-11-29 (수) 22:38 4개월전 신고 주소
잘됐다유ㅠㅠ
꼼꿈꼼 2023-11-29 (수) 22:43 4개월전 신고 주소
완전 자연스러워! 예쁘다!!
리트라이 2023-11-30 (목) 00:02 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽네용
메리카와 2023-11-30 (목) 02:23 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽다
바니니바 2023-11-30 (목) 05:26 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다
아령하세용 2023-11-30 (목) 10:54 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됏다ㅏㅏ
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:55 4개월전 신고 주소
자연스러웡ㅇㅎㅎ
귀여워이 2023-12-03 (일) 00:54 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
김리 2023-12-04 (월) 17:15 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 나온거 같아요 ㅎㅎ
빛나는퀘이사 2023-12-05 (화) 01:13 4개월전 신고 주소
와 예뻐
핑키핑ㅋ 2023-12-11 (월) 23:46 4개월전 신고 주소
넘 예뻐요! 앞트임은 따로 안하신거죵??
지힐이 2023-12-12 (화) 13:05 4개월전 신고 주소
넘 예뻐요!!!
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:47 4개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다
hi