• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 성공이욤

다갈아버릴거얍 2023-11-28 (화) 00:33 5개월전 2486
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 22살이니까 고2때 쌍수했음
아는 언니가 거기서 했는데 너무 잘되어서
손품 발품 귀찮아가지고 상담 하자마자 바로 돈 넣었음
1년뒤에 붓기 다 빠지고 만족해서 내가 쌍둥인데
내 쌍둥이 언니두 거기서 했음 둘 다 만족도 최상임

얼굴은 만족해서 이제 가슴 알아보려구 앱 깔았다
서울 가기 귀찮아서 사는곳 주변에서 했는데
신의한수 였다고 난 생각함 ㅎ 만족만족
Translating

253,289
218,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
qwertyee 2023-11-28 (화) 00:44 5개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 예쁘게 잘 됐다

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 01:16 5개월전 신고 주소
역시 돈이 최고야.... 적을라다 안적엇는데 앞트임도 했오
쿵쿠루삥뽕삥 2023-11-28 (화) 00:59 5개월전 신고 주소
진짜 내 워너비 눈...ㅠㅠㅠ 넘예뻐!

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 01:17 5개월전 신고 주소
워너비라고 해주니 기분이 좋네 ㅎㅎㅎ 꼬마어
데지미아 2023-11-28 (화) 02:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 02:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠뇸냠냠 2023-11-28 (화) 02:32 5개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐다 세미아웃 라인인가..?

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 02:38 5개월전 신고 주소
웅 네이버 쳐보니까 그런거 같네 근데 난 수술했을때 원장님한테 세미아웃 이름을 몰라서 인아웃라인에
앞머리를 꼭 띄워달라고 했어
그냥 세미아웃이라고 할걸 ㅎ;ㅎ
아 글구 사진 가져가서 보여드렸어
Shaiqb 2023-11-28 (화) 02:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 02:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈될래 2023-11-28 (화) 03:05 5개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~~~

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 03:12 5개월전 신고 주소
감사감사 무한 감사 ㅎ S2 ^a^ ~~~~
이루아앙 2023-11-28 (화) 03:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 03:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2023-11-28 (화) 04:10 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 부러워 ㅠ

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 15:06 5개월전 신고 주소
헤헤 꼬마엉 ㅎㅎ
홍길동맨 2023-11-28 (화) 09:02 5개월전 신고 주소
와 진짜잘되셨네요

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 15:06 5개월전 신고 주소
운이 좋았던거 같아요 ㅎㅎ
어트랙티브 2023-11-28 (화) 09:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
iyeji 2023-11-28 (화) 10:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재유닝 2023-11-28 (화) 11:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 15:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미도 2023-11-28 (화) 13:24 5개월전 신고 주소
자ㅣ연스럽다 ㅎㅎ

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 16:10 5개월전 신고 주소
만족만족 ㅎㅎ 근데 이젠 다른 곳에 눈이 돌아가네
오리바다1230 2023-11-28 (화) 15:50 5개월전 신고 주소
오 이뿌다 부럽

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 17:15 5개월전 신고 주소
감사감사 ㅎㅎㅎ 운이 조았다
노니아 2023-11-28 (화) 17:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-28 (화) 17:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러류러롤 2023-11-28 (화) 17:35 5개월전 신고 주소
이뽀요 ㅎㅎ
qoxodyd 2023-11-28 (화) 17:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-29 (수) 04:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-11-28 (화) 20:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-29 (수) 04:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥두읍 2023-11-29 (수) 00:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-29 (수) 04:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-30 (목) 02:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
viviana 2023-11-29 (수) 10:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-29 (수) 22:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 13:07 5개월전 신고 주소
오 시원시원하게 너무 잘됐다 이뻐이뻐 ~!!!!!! +_+

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-30 (목) 02:47 5개월전 신고 주소
헤헤헤헤헤헤 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마앙~~^*^
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:13 5개월전 신고 주소
축하해 잘됐ㄷ어!

다갈아버릴거얍 작성자 2023-11-30 (목) 02:48 5개월전 신고 주소
땡큐베리마치 !! *=* //~~
응원한다 2023-11-30 (목) 23:25 5개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다!
니우디 2023-12-01 (금) 01:48 5개월전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐당
티녹차 2023-12-01 (금) 09:00 5개월전 신고 주소
내가 되고 싶은 눈인걸??
양야양ㅇ 2023-12-02 (토) 02:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-12-02 (토) 08:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크앤 2023-12-02 (토) 12:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-12-02 (토) 13:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-12-03 (일) 01:00 4개월전 신고 주소
잘됐당 예뻐
하히힐 2023-12-06 (수) 00:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-12-06 (수) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ditjdsu2 2023-12-06 (수) 02:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-12-06 (수) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누르밍 2023-12-06 (수) 08:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏸라펀 2023-12-08 (금) 23:55 4개월전 신고 주소
성공 인정 ㄹㅇ 대박 이뿜!!
뱁배 2023-12-11 (월) 01:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-12-15 (금) 19:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍2222수 2023-12-12 (화) 17:16 4개월전 신고 주소
예쁘게 됐다...어디서 했고 원장님 누구인지 알려줄 수 있어?

다갈아버릴거얍 작성자 2023-12-15 (금) 19:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-12-15 (금) 17:51 4개월전 신고 주소
흉은 어때??

다갈아버릴거얍 작성자 2023-12-15 (금) 19:51 4개월전 신고 주소
절개라 흉은 있는데 티 안나 !! 쌍수한거 말안하면 몰랑 근디 윙크하면 엄청 티나 ㅋ ㅡ ㅋ
나옹소리 2023-12-21 (목) 14:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-12-23 (토) 00:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joyeece 2023-12-22 (금) 23:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2023-12-23 (토) 00:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Joyeece 2023-12-23 (토) 22:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이니닌 2024-01-08 (월) 03:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2024-01-14 (일) 15:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓩쫑 2024-02-04 (일) 02:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다갈아버릴거얍 작성자 2024-02-16 (금) 17:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
i별님달님l 2024-03-02 (토) 20:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi