• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍수 눈매교정이 이렇게 어려운거였어?

쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 12:16 5개월전 1496
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 쌍수 쌍수만 3번했어..
눈매교정도 같이 들어간 터라 수술 마다 양쪽 눈동자 노출정도가 너무 달라
한쪽을 올리면 한쪽이 내려가고
반대족을 올리면 또 그 반대쪽이 내려간다..

진짜 이제는 다른병원에서 해보려고 손품팔고있는데 어디가 좋을지 감도 안잡혀
진짜 지푸라기라도 잡는 심정으로 글 작성하는중이야...
절개+눈교 재재재수 추천할 만한 병원이 있을까?
Translating

1,139,074
163,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Yyy8 2023-11-27 (월) 12:20 5개월전 신고 주소
헐...쌍수 3번 다 절개 아님 매몰중에 뭘로했어??

쌍수기원1223 작성자 2023-11-27 (월) 12:31 5개월전 신고 주소
2년전에 매몰로 했고 눈매교정이 안잡혀서 절개를 해야 안검하수 대칭이 잡힐것같다고 해가지구
한달전에 절개로 했는데ㅠㅠ 그런데도 안맞춰져서 다시 재수한지 2주 2일됬어...
자기 조기교정 해야할 것 같은데 .. 진짜 정신 나갈거같아
갱쥐114 2023-11-27 (월) 12:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수기원1223 작성자 2023-11-27 (월) 12:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱쥐114 2023-11-27 (월) 12:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수기원1223 작성자 2023-11-27 (월) 12:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱쥐114 2023-11-27 (월) 12:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수기원1223 작성자 2023-11-27 (월) 12:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱쥐114 2023-11-27 (월) 12:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수기원1223 작성자 2023-11-27 (월) 12:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱쥐114 2023-11-27 (월) 14:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤망고 2023-11-27 (월) 13:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레체리 2023-11-28 (화) 03:52 5개월전 신고 주소
그니까ㅜ 나도 그러는데 눈뜨는 힘이 약한 눈이라 한계가 있는걸까..

쌍수기원1223 작성자 2023-12-03 (일) 21:47 5개월전 신고 주소
선천적으로 한쪽이 약한데다 헤링의 법칙 뭐시긴가
그런 시신경의 영향을 많이 받아서 그렇다 하더라구ㅜㅜ 넘 스트레스야.. 예쁜 눈도 안바래 그냥 대칭만 맞았으먄 좋겟어
예뻐질거ㅇㅑ 2023-11-29 (수) 09:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수기원1223 작성자 2023-12-03 (일) 21:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hkkhknkn 2023-12-03 (일) 21:41 5개월전 신고 주소
눈매교정 고민중인데…하지말까요?ㅠㅠ 부작용이 너무 많아서 고민됩니다

쌍수기원1223 작성자 2023-12-03 (일) 21:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴이여요 2023-12-04 (월) 22:51 5개월전 신고 주소
진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠ
나로말할거같으면 2024-01-08 (월) 21:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥시 2024-05-08 (수) 05:16 8일전 신고 주소
나도 하고나서 먼가 짝짝이되서 너무신경쓰임 눈동자노출이 다르고 눈아랫선 모양이랑 각도가 달라서 ㅡㅡ
hi