• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

다시태어난 눈밑지 후기

내로 2023-11-26 (일) 23:39 5개월전 3208
병원정보 확인하기
병원명
루아크성형외과의원
의사명
신수혜
비용
150 만원
경과일

평생을 고민하던 눈밑지 수술한후 진짜 자신감 무쳐짐
다크가 색소만 심한게 아니라
말라서 눈밑에 뼈가 만져질정도로 살이 없고 움푹 패인데
눈밑살이 불룩한
진짜 완전체 다크서클 유형이었음

눈밑지+미세지방이식 추천받고 수술하고나서도 다크서클 다 안없어질거라 색소치료 해야한다 듣고 수술했음

원래 체질이 살이 생착이 잘안되는지 지방은 계속 빠져서 90프로는 빠진거같은데 그래도 완전 효과능 최고... 주변에서도 나만보면 눈밑지한다고 그럼

인상 자체가 엄청 깔끔해지고
사람들이랑 사진찍으면 나만 얼굴이 뭔가 포샵한듯 깔끔하게나옴 다 눈밑지 덕임.

병원도 미친 친절이고 다 전문적인 느낌에 너무 만족해서 할 때 트임도 같이할걸 심각하게 후회중

뭔가 너무 깔끔해지니 시선분산해서 안작아보이던 눈이 너무 작아보이는 부작용이 있음...
Translating

댓글 35건
스간a 2023-11-26 (일) 23:43 5개월전 신고 주소
오 축하추카
냐미야미 2023-11-27 (월) 01:12 4개월전 신고 주소
인상이 완전 달라보인다 추카해 ㅠㅠ
이당니 2023-11-27 (월) 01:13 4개월전 신고 주소
헐 완전 이뿌게 됏당
누눈누니 2023-11-27 (월) 01:17 4개월전 신고 주소
오 잘됐다
밍밍밍이23456 2023-11-27 (월) 02:37 4개월전 신고 주소
오옷
부부븁 2023-11-27 (월) 09:30 4개월전 신고 주소
우왕 인상이 훨씬 밝아보여 이쁘다
코코몽잉 2023-11-27 (월) 09:48 4개월전 신고 주소
오 완전잘됐당
엥엉 2023-11-27 (월) 10:52 4개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ
트리티 2023-11-27 (월) 14:54 4개월전 신고 주소
조아 ㅎㅎ
이종학 2023-11-27 (월) 15:49 4개월전 신고 주소
잘됫어 ㅎㅎ
나도한다쌍수 2023-11-27 (월) 16:31 4개월전 신고 주소
진짜 티안나고 이뻐요 우와
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 17:11 4개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!
매부리rhrh 2023-11-28 (화) 01:57 4개월전 신고 주소
예쁘게잘됐당
주여나 2023-11-28 (화) 12:45 4개월전 신고 주소
와 저두 다크서클 진짜 고민인데 ㅜㅜ 눈밑지하면 좀 괜찮겠죠??ㅜㅜ 짱축하드려용
도레미도 2023-11-28 (화) 13:26 4개월전 신고 주소
대박 진짜잘됐어!
힙합쿼카 2023-11-29 (수) 14:10 4개월전 신고 주소
짱 깔끔해보인다 잘됐어!!
찌니야찐 2023-12-02 (토) 15:21 4개월전 신고 주소
유와 깔끔
보니보니9 2023-12-02 (토) 18:34 4개월전 신고 주소
젊으니까 눈밑지 효과도 좋으신듯
ㅁ무무무무 2023-12-04 (월) 19:57 4개월전 신고 주소
와 축하래 눈이 넘넘이뿌다
기모라 2023-12-10 (일) 22:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내로 작성자 2023-12-11 (월) 16:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고공주 2023-12-15 (금) 21:42 4개월전 신고 주소
어디에서 해쏘~? 궁금하다ㅠㅠ

아틸리싸이 작성자 2023-12-23 (토) 00:51 4개월전 신고 주소
글에 적혀이쏘
듑우 2023-12-15 (금) 23:14 4개월전 신고 주소
헐 너무 잘되었는데 병원 정보좀 알 수 있을까!? ㅠㅠ
이팰 2023-12-18 (월) 15:23 4개월전 신고 주소
병원 궁그매여
호니깅 2023-12-22 (금) 10:49 4개월전 신고 주소
개이뿌게 잘됐다ㅠㅠㅜㅜ축하해
dbflapsxkf 2023-12-28 (목) 13:19 3개월전 신고 주소
너무 예쁘네요
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:21 3개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
꽃꽃향유 2024-01-28 (일) 23:00 2개월전 신고 주소
이쁘네요
꽃꽃향유 2024-01-28 (일) 23:01 2개월전 신고 주소
이쁘네요
꽃꽃향유 2024-01-28 (일) 23:01 2개월전 신고 주소
이쁘네요 잘하셨어요
thrillfigh… 2024-03-06 (수) 09:27 1개월전 신고 주소
와 이쁘네요
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:26 1개월전 신고 주소
저도 여기서 하고 싶어요~~~
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:59 21일전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요!
길중쓰 2024-04-11 (목) 13:35 18일전 신고 주소
너무 잘됐네요 깔금하게
hi