• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 2주 쩜지났어요~^^ 봐주세요~~

다기야 2005-01-29 (토) 22:18 19년전 4157

환상봉합법으로 한거구요~
앞,뒤트임 한거에요~
첨엔 붓기 심해었는데...10일 쯤 되니 쑥쑥 빠지더라구여~

리플 많이 달아주세요~ ^^
Translating

313,255
361,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
다기야 작성자 2005-01-29 (토) 22:20 19년전 신고 주소
아..앞트임은 미세몽고 한거구요... 라인은 조금 잡았어요...^^
스쿠바 2005-01-29 (토) 22:25 19년전 신고 주소
예뻐여~^^
이쁜세미 2005-01-29 (토) 22:26 19년전 신고 주소
눈정말 이쁘시네요~~^^뒤얼만큼 트셧어요?
다기야 작성자 2005-01-29 (토) 22:27 19년전 신고 주소
뒤 한 2미리 튼거 같아요..^^
삐약이 2005-01-29 (토) 22:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
환상봉합법이면.. ㅅㅇ ?? 아닌가~ ; 저도 이제 수술하는데 무서워요.. 눈 ㅜ
다기야 작성자 2005-01-29 (토) 22:34 19년전 신고 주소
네..거서 한거 맞아요..^^ 잘 되실 거에요~ 앗..실시간 리플...히히
삐약이 2005-01-29 (토) 22:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 거기서 하기루했는데..무섭네요..ㅠㅠ 많이 아픈가요? 어느 선생님께 하셨나요? 질문이 넘 많당;
다기야 작성자 2005-01-29 (토) 22:39 19년전 신고 주소
차셈께 했는데요... 뒷틈 할때가 아팠어요...ㅠㅠ 보통 뒷틈이 많이 아프다고들 하더라구여...
눈아커져라 !! 2005-01-29 (토) 22:39 19년전 신고 주소
혹시 초록색렌즈인가여??
다기야 작성자 2005-01-29 (토) 22:41 19년전 신고 주소
아니에요~ 눈물렌즈 브라운 입니다...^^ 원래 제 눈이 약간 회색빛인데 그래서 그렇게 보이나봐요...ㅡㅜ
삐약이 2005-01-29 (토) 22:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 환상만 하기루 했는데... 이렇게 ㅅㅇ에서 수술하신분 뵈니까 넘 반갑네요..ㅜ 왠지 질문 자꾸 드리면 브로커;;;로 몰릴것 같아 질문 쪼금;; 쪽지로 보내드렸어여~
MJ의 수석 디자이… 2005-01-29 (토) 23:13 19년전 신고 주소
ㅅㅇ이어디죠???
슬픈인연지기 2005-01-29 (토) 23:32 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨다 ㅠ ㅠ부러워요, 질문 쪽지로 살짝 올렸음!! 질문답부탁용 ㅠ~
수자 2005-01-30 (일) 00:07 19년전 신고 주소
지송한데요..쪽지루알려주셔요..매몰하구앞틤뒷틤다하시는데 얼마드셧어요? 저두 뒷틤까지 할까하는데..뒷틤예전에비해효과보셧나요? 부작용이라던지아님 다시붙는다던지..너무궁금해서요ㅠㅠ
흐흐 2005-01-30 (일) 00:12 19년전 신고 주소
님~몇미리로 하신거에요? 얇상하니 이쁘네요...ㅋ
내가한푼수해 2005-01-30 (일) 00:12 19년전 신고 주소
진짜이뿌게 잘되셨네요. 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지좀보내주세요ㅠ
참푸 2005-01-30 (일) 00:15 19년전 신고 주소
자연스러우시네요^^
수자 2005-01-30 (일) 00:20 19년전 신고 주소
환산봉합법이뭐예요??
다기야 작성자 2005-01-30 (일) 00:20 19년전 신고 주소
감사합니다~ 쪽지 다 보내드렸어요~ ^^
다기야 작성자 2005-01-30 (일) 00:52 19년전 신고 주소
환상봉합법이 매몰법인데요 쉽게 잘 풀리는 단점을 보완한거라던데... 고리 모양으로 눈꺼플을 엮는거래요...그래서 잘 안풀린다는데....흠~
지니000 2005-01-30 (일) 01:09 19년전 신고 주소
저두 어디서, 얼마에 했는지 쪽지 부탁
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 02:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
신비한 눈 같어요..^^
앤경내꼬 2005-01-30 (일) 08:05 19년전 신고 주소
원래 라인에 더 진하게 하신건가요?
궁금 2005-01-30 (일) 09:06 19년전 신고 주소
저도 ㅅ ㅇ 이 어딘지 알려주세요
수술수술 2005-01-30 (일) 10:08 19년전 신고 주소
쪽지보내주세요~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-30 (일) 10:50 19년전 신고 주소
우와 ~ 티 안나구 이뿌게 잘 되셧네요 ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-30 (일) 11:20 19년전 신고 주소
ㅅㅇ가 어디에요 ???
다기야 작성자 2005-01-30 (일) 11:43 19년전 신고 주소
제 눈이 앞에만 진 쌍꺼플에다가 잘 풀리는 눈이였어요..ㅡㅜ
차차 2005-01-30 (일) 14:05 19년전 신고 주소
자연스러우세요 ^ o^ㅋㅋ
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 14:27 19년전 신고 주소
렌즈 굿 예뻐염
붕어뽕 2005-01-30 (일) 17:57 19년전 신고 주소
진짜 이뿌세요~ㅎ_ㅎ
몰라~ 2005-01-30 (일) 19:23 19년전 신고 주소
무슨 렌즈세요? 눈 이뻐요!! 고양이 같아요~~
美확인생물♥ 2005-01-30 (일) 22:54 19년전 신고 주소
진짜 고양이눈같네요..이뻐요 ~!
천재김 2005-01-31 (월) 01:11 19년전 신고 주소
저두 21일날 차선생님께 수술했는데..첨보다는 붓기 마니 빠졌는데 아직 나다닐 정도는 아니구여..보통 2주정도면 붓기 마니 빠진다고 하는데.....제가 원래 지방이 많은 편이라서
천재김 2005-01-31 (월) 01:11 19년전 신고 주소
걱정입니다..ㅡ.ㅡ;;;;;;;; 님은 운동 마니 하셨나요????
다기야 작성자 2005-01-31 (월) 22:26 19년전 신고 주소
저도 많이 움직이려고 노력했어여.. 째즈댄스도 하고...붓기도 안빠졌는데 친구랑 밥먹으러 돌아다니고..ㅡㅡ;
유안 2005-02-01 (화) 06:53 19년전 신고 주소
예쁘게되셨네여~병원이름이랑비용쪽지루꼭좀버내주세여~*^^*
로민 2005-02-01 (화) 13:26 19년전 신고 주소
ㅅㅇ이어디에요?쪽지 좀 보내주세요^^부탁해요~~
순둥이 2005-02-02 (수) 16:46 19년전 신고 주소
부러버라부러버라........진짜 이뻐여..........난두 저렇게 됐으면 좋겠다.......
예뻐질수있다면 2005-03-08 (화) 14:01 19년전 신고 주소
아흐,- 0- 눈 완전 이뻐요,ㅠㅠㅠ
모날 2005-07-09 (토) 03:25 18년전 신고 주소
@@ 눈 넘 자연스럽구 이뻐요~
곧 앞트임 할건데..환상봉합과 하면 더 좋겠네요..
병원과 비용 문의 드릴께요~부탁해요~ㅅㅇ어디죠?
hi